![]() |
Цитата:
|
Johnyboy [UnderCatz], я и демку скачал!!! люблю шаурму! мне все понравилось, жду фит с вайсом! |
биты кста пиздатые, особенно рэпиздед):p |
ну пиздец. Добавлено через 1 минуту 10 секунд ладно похуй. Надеюсь кроме вас двоих никто это всё дело не получит и на сколько я помню там далеко не всё в архиве было. |
что тут в вас?:) Джонеее, ты трек-то хотел выложить перед релизом, выложил? ________________ ааа... утечка. :mitch: |
да, подогрев перед релизом был бы ой как актуален:) |
Цитата:
|
непарься биты только у меня, да и я нахуй их удалю |
спасибо) с меня жаришка в треках. ЛетнийСнег, пока не могу сказать буду ли выкладывать до релиза, зависит от ряда обстоятельств) |
Johnyboy [UnderCatz], чтобы скит для нас записал!!!!! И диски выслал, а то какой-нибудь трэк им сольем))):seva: |
да бит от репа там жаркий такой |
Цитата:
|
Цитата:
ДА ВСЕ БИТЫ ЗАЕБИСЬ ПО-МОЕМУ, НЕ РЕБЯТА? МУТИМ ФИТЫ |
да все пиздатые, но вот на трек злой реп больше всего запомнился)) |
Цитата:
а так остальные ничего так жду бонусного трека,вот там будет мясо ахуенное:horosho: |
Хотя бы обложку засвети xDDD:o |
ХАРД РОК ХАЛИЛУЯ. НУ ТРЕК ЕЩЁ ЛУЧШЕ БИТА В ОБЩЕМ-ТО. :D ТАК ЧТО ОЖИДАЙТЕ МЯСКА. |
Цитата:
|
мне вот тож бит от рэпа понравился) и плампа биток пиздатый) |
Посветишь мне скит, чтобы я пришел к кенту и в плеере ты говоришь: Ротэну респект за конфиденциальность! А то им солью!)))) |
чо за пиздец xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD там вроде тока один человек скачал это всё дело. ПУЛЬСАР, ТЫ ВРЁШЬ :mad::inlove: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Пульсар по идее не должен был слышать минуса))) Качал не я, но мой кент, у меня лишь твои куплеты(демо 3 штуки)! скит чтоб был! обещнись:tomato:))))))))) |
мне лично больше всего нравится из того, что записал это ''прочь земля'', ''взаперти'' и не ''надо жечь память''. Посморим что завтра скажете) |
Цитата:
|
ладно не буду тупо пиздить,но нету у меня ничего))) джони это месть,что ты меня кинул с судейством баттла :-DDDD |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |