![]() |
Альбом слабее первого. Там была какая то Атмосфера, а тут пусто. Читать лучше стал, но не на уровень, а чисто опыт. Кавер как из комедийного фильма. Через какое то время будет в очередной раз писать в твиттере, что разочаровался в своём творчестве, но он вырос и... Столько говорит про то, что он кого то ебёт, и члену пол альбома уделил, можно к сексологу сходить с альбомом, он выпишет лекарство. |
8 трек, минус знакомый мне какой-то :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока две песни слышала из этого альбома "не просите извинений" и "не доверяю" обе пиздаты:horosho: , как по мне Показать скрытый текст
остальные надо будет послушать
|
два релиза от двух фанов эминема в один день с эминемоподобным рэпом и нескрываемым подражанием. |
движа больше у Дениса чем у Домино уже 10 стр на 13.. у домино пизже этого релиз |
Цитата:
|
Пиздец, послушал фит с К.Р.А Куплеты норм но сука припевы от Козза это ужас бля)) Щас весь альбом слухану |
У домино все же лучше альбомчик вышел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом понравился. :horosho: Диму Щёкка зацепил всё таки :dovolen: |
Все послушал весь альбом в плеер строго полетели 5 треков(который очень прям понравились) В целом для меня альбом удался :horosho: |
Цитата:
какой трэк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм, скачаю послушаю че там за холод. обложка конечно пиздец |
а хуле они пишут, что это его первый сольник, если у него был до этого один, который я послушал даже:confused: |
Цитата:
Но это которые с первого прослушивания вкатили, ща другие репитну и добавлю :) |
Цитата:
|
вообще охренительно крутой альбом:inlove: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |