![]() |
С таким пиздатым Альбомом он теперь на расхват должен быть :horosho: Я бы пошел на концерт:dovolen: |
прослушал половину альбома, всё на уровне:horosho: припевы тока в основном унылые, куплетики дико крутые имеются конечно. |
Цитата:
|
Качаю с радостью. "Щепки" вообще должны быть бомбой! |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: рЭпер фантазия у тебя какая-та 12-13 летнего щегла |
Цитата:
|
Цитата:
Альбом очень хорош, я ждал, но такого хита не ожидал :king: |
поскорей бы шокк выебал его мамашку. |
Альбом вобще разочаровал...:bad: |
Цитата:
|
Кавер просто ужасен ИМХО. Как-то не могу я воспринимать из уст Джони о сексе/пореве и т.д. ну никак :| Удивляет жестокость куплетов по отношению к бывшей. что бы она там не натворила лучше оставаться мужиком как по мне. Так-то нормальный альбом, оставлю в плеере треков так 4-5 Удачи исполнителю. Для меня треки образца 2009 года были намного приятнее и интереснее, здесь как-то всё с замашками. но я не скажу, что уже не торт. просто другое. Уверен, что Денис лет так через 5, может и раньше, послушав этот альбом, подумает "жесть... как же это всё наивно" :) |
Цитата:
спасибо. |
Альбом еще не качал, просто послушал бонус трек с КРА и блин, огорчился по самое не могу. Весь трек сидел и думал "Когда же парт Кости?" и чет так и не дождался. Слушать от подростка такие треки, как по мне глупо, т.к у персонажа явно еще не хватает жизненого опыта чтобы писать о некоторых вещах |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/01/1081274e0e33ec651c5.jpg |
Цитата:
|
ковер насмешил немного :) |
Хорошо поработал старик :horosho::bomba: Больше всего понравился трэк "Значит всё 3,14здато" :inlove::seva: |
|
Цитата:
|
Ну, если по-чесноку, прошлый релиз получше был, тот что "Досчитай до десяти". :| |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=pDgIUXnOWtc&feature=related |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Johnyboy - Счастье в бутылке (Efreet Prod.) Johnyboy - Слово мне (Efreet Prod.) Johnyboy - Ходячая катастрофа (Paulbeatz Prod) Johnyboy - Щепки плотный репит после одной сразу прослушки.ахуенно качают:horosho::horosho::horosho::meat::meat::meat : остальные хуй знает....ниче такого впринципе..не нравятся минуса где медленно читаешь. Ненавижу, но люблю - тоже неплохо |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |