![]() |
1. Слово мне - / Eminem - Cold Wind Blows (бит) 2. Ходячая катастрофа / Eminem - Not Afraid (бит и посыл) 3. Не просите извинений / Eminem - Way I Am (бит и посыл и флоу) 6. Влечение / Eminem - Seduction (бит и посыл и название и текст) 8. Сердцеед / Eminem - Whats The Difference (бит) 10. Ненавижу Но Люблю / Eminem - Love The Way U Lie (бит, припев, название, посыл, текст) 11. Наша Гонка / Eminem - Tiil I Colapse (интро, бит, припев, посыл) 12. Значит Всё пиздато / Eminem - WTP (припев, посыл) 16. Планеты тоже плачут / Eminem - Space Bound (бит, посыл, текст, назване) 21. Метр ЗА Метро / Eminem - Kim (посыл, тематика) 23. Моя Комната Пуста / Eminem - U Never OVer (бит, припев, посыл) |
Первый альбом круче гораздо |
альбом говно... монотонно,однообразно... ничем не отличается от всего остального унылого ру рэпа |
Цитата:
|
качаю, послушаю хотя его не особо слушаю |
кавер дерьмо к сожалению:dovolen: первый трек - классный, мощное интро, запанчил хорошо:king: |
Цитата:
|
Сравнил "Щепки" с K.R.A. и без него. Всё-таки припев у Кости лучше получился, чем у Джони. В клипе будет припер от Кости или Johnyboy? |
кто-то ещё пиздел про закос домино под эминема???))))хдд удивительно что минусы Джонидаун не спиздил до конца у эминема |
Не качайте эту хуйню, ныряйте лучше сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/trool-strogo-bobruisk-luchez...ki-380803/ |
Ходячая катастрофа, биток лайтовый такой, нравится настрой трека, но так, ничего нового:dovolen: |
послушал вот первый трек пока тока. что-то сравнения местами какие-то неудачные. вот тут я совсем что-то завтыкал: Я бредил рэпом, ты бредил ''blackberry'', Ты Эди Мэрфи, я Фрэди Меркури, Моему рэпу жить, твоему рэпу РИП, Я зажигаю, а ты теперь кури!! Эдди же крутой дядька, как ни крути. :| |
Альбом хорош. Такое чувство что половина здесь просто завидуют |
Цитата:
в целом пропёрло) |
где оригинальность:confused::o |
Меня оч бесит его подача и голос |
не просите извинений, перечитка крутая, напористо, хороший трек вообще:horosho: счастье в бутылке, жизненно, нормальный трек:horosho: |
Цитата:
|
припевы сексуальные такие, с автотюном:o влечение тоже мощный трек, но чёто разнообразия уже хочется |
Какая нахуй любовь(С) Единственное что понравилось с альбома :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачать: http://dump.ru/file/5292961 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |