![]() |
сердцеед ахуенный трек, прикольно ваще, ещё и под минус такой:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
14. На шипах, 15. Планеты тоже плачут, 22. Моя комната пуста, Щепки (п.у. K.R.A.) :meat: 18. Не доверяю припев очень понравился 19. Нерождённый интересно сделал в целом очень не плохо, понравилось ;) я как понимаю девочка довела Джона до альбома) а так сильные моменты есть и интонации очень уместные - удачи ему |
"Ненавижу, но люблю (п.у. Elvira_T)", припев красивый, душевный трек, хитово так получилось, понравилось очень:horosho: "наша гонка", мутно как-то, не понравилось |
Сифо говно на альбоме |
"Значит всё 3,14здато (п.у. Sifo)", норм трек такой, ничего особенного, у сифо показалось голос как-то грубее стал:) "На шипах", вот этот очень крутой, и продакшен, и текст, эмоционально очень:horosho: "Планеты тоже плачут", атмосферно, напористо, в общем крутой трек и продакшен радует:meat: "Под лидокаином", нормальный трек, текст трушный конечно:horosho: |
7 трек бодрый :horosho: |
тупо АЛЬБОМ - БОМБА! пиздец. ШЕДЕВР! очень долгий и строгий репид будет! тупо я очень рад этим альбомом. минуса охуенны, исполнение лучшее. Джони молодец :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:nsk: пиздабол
|
"Щепки", мощно конечно, и продакшен заебок, а припев дак аще:) |
пару треков :horosho: |
FUCK YEAH :horosho: |
"не доверяю", хороший трек, под бит шарпбитза конечно круче:horosho: "Нерождённый", минус классный, трек трушный такой, мне понравился "Метр за метром", под настроение, в стиле так получилось) "Моя комната пуста", хороший финальчик, атмосферно всё так, тоже отличный трек!:) Больше понравились : Слово мне (Efreet Prod.), Сердцеед, Ненавижу, но люблю (п.у. Elvira_T), Моя комната пуста (Efreet prod.), Метр за метром (DJEDz Prod.), Нерождённый Щепки, Планеты тоже плачут, На шипах (Efreet Prod.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Нерождённый" и "Метр за метром" на репит:meat: |
3й трек немного отличается от той версии, что с клипом выходила. Голос еще сильнее надрывать стал:rolleyes: |
ндааа такое понятие, как "байтерство" пацану не известно |
Цитата:
|
априори хуй клал, а тут еще и домино взрывает, так что холоду не быть в моих колонках |
Цитата:
http://s57.radikal.ru/i158/1107/e9/92c1d0b721e0.png |
Цитата:
|
Неплохо, честно :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |