![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фуу косит |
Цитата:
|
Так хуйня же, не?:confused: |
Цитата:
под Лидокаином строго лучший с альбома) |
и все же неплохо) |
Ну не знаю.. меня разочаровал релиз... Как по мне вышел типичный рэп подростка для подростков... Лично мне скучно слушать кучу одинаковых по сути треков не о чем, разбавленных парой песенок про несчастную любовь и всю хурму. Такое вполне гармонично звучало бы на каком-нибудь баттле, но собирать всё это в кучу и называть полноценным альбомом... неуд в общем. |
Цитата:
Печка, ты охуенный :morj: |
:bad: Говно... Ну правда, говно... Послушал песни певца Жонибоя(:guinda::guinda::guinda:) и сразу сослал в корзин нахуй.:krik: Показать скрытый текст
Всё хуйня, только кавер пиздатый:horosho::D
|
блять где фиты с еном и плампом?:facepalm: |
слушаю, пока пиздато., всё нравится:kiss::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
особенно если сравнить с "досчитай до десяти", где везде солнышко светит да травка зеленеет))))) но трэк "нерожденный" как по мне сильный....заебато раскрыл... |
Кавер пиздец:facepalm: Троль рвётся наволю |
качаю |
Цитата:
|
качаю |
Чё пиздите а?альбом понравился,но немного грустный вышел,хотелось бы больше кача,позитива,как в треке небо падает с высот незримых)но Да пох,все заебок):dovolen: |
"40 лет скоро мне" (с) из "Счастье в бутылке" он как любая другая педовка себе возраст лихо прибавил:o прослушал - удалил трюк лучше:horosho: |
Цитата:
|
Качественный альбом! Послушал у Дениса на странице в контакте треки - с сайта его отказывается качаться альбом! Мне понравилось все - и аранжировки и текста и подача. Единственный большой минус - это однотипность многих треков - "о том, что она ушла". Треков 9 точно таких! Многовато Денис! Удачи тебе! |
Послушаю через недельку , пока что в плеере только "ТrюK" но кавер конечно мимо ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |