![]() |
Хз как это можно назвать концепцией. Просто 22 трека в которых нет одной протянутой нити, из которых 10 треков об одном и том же разными словами и под разные минуса) Кстати "концепция" нынче модное слово у рэперков блять)))) Но только мало кто понимает его видимо)))) |
После прослушивания альбома я всё-таки считаю, что "неслучайно выстроенный порядок трэков" - самое обычное пиздобольство с эффектом на массу слушателей. О каком там сказано прогрессе и изменении в характере исполнителя...? То, что он из трэка в трэк больше и больше матерится... взрослеет, клёво. А где прогресс характера не ясно? В том, что к концу своей истории смог послать нахуй ебущую ему мозг бабу? Взрослеет, клёво. 80% содержания альбома довольно мальчишеские, хотя и качественно прописанные и прорифмованные понты. Только если сравниваться с Эминемом в качестве понтодела и оторвы в рэпе, то не нужно выглядеть как гей, вмороженный в асфальт в Ледниковый период... ну не знаю. Я слышал, что Джоннибой готовит серьезный релиз - как выйдет щелканите ВКонтакте, я попробую еще раз оценить его "работу". Ах да, в плане продакшна альбом хорош - тут придраться не к чему: Полбитз и Эфрит сделали хорошую атмосферу, как и ШарпБитз и остальные. За продакшн альбому 5, за содержание - на пересдачу. |
Цитата:
|
неплохо, но чего-то не хватает :/ |
есть конечно 3-4 трека норм, остальное однообразное слишком |
потерял шнур.качаю каждый трэк через блютус в телефон буду ехать и слушать.не дай бог хуйня.:facepalm: |
обложка не впечатлила, альбом бомба:horosho: |
В "Планеты тоже плачут" охуенный припев:horosho: |
ахуеннчик)))закажу себе диск |
Цитата:
Джонибой r.i.p.:miha: |
люди вы по моему зажрались откровено:bad: как свиньи. а искать схожести с Эминемом, да похуй всем уверен :bad: название посыл текст, автор так говорит как будто досканально изучил текст Джонибоя и Эминема, пиздаболы вы в большинстве своём завистливые какие то:bad: |
в принципе альбом вышел по качеству и рифмам неплохой. но слишком много детской хуйни типо я могу то ,это не могу и тд. пару треков нормальных : сердцеед, нерождённый и с каким-то пидерсеном ,с сифоном чтоли ,тоже норм трек. а так вышел альбом- диссов на бывшую. а ну и закос под еминема явный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щикккарнооо :guinda: |
Начал слушать, пока ничё так) |
"Метр за метром" по характеру припева и плотности слов в строке больше похожа на Cleanin оut my closet Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
Я уверен, что у многих затрется на репите альбом, ведь он качественный и не совсем плоский. У меня вот упал в плейлист закос под Лав дэ вэй ю лай (Ненавижу, но люблю), там Эльвира_Ти вывезла почище Рианны, а остальные трэки не зацепили вообще. |
да так себе на самом деле,послушать можно но не зацепило та м ничё. имхо,дабы бацать рэп нужен жизненый опыт,чтобы было о чём читать. у джоннибоя его нет |
Цитата:
а мне все треки нравятся :D 15, 17 пока могу выделить и 22 Добавлено через 1 минуту 54 секунды всем мир пацаны будьте умнее :) |
Ну в принципе понравилось. Продакшн хороший - слушать приятно, есть отличные треки, есть так, которые затираются) С релизом Дениса) |
Ну такое что то... |
Альбом - ужасная хуйня. Больше вони и пиара было. Все песни однообразные и детские. Джонибой зазнался, возомнил себя крутым рэп-исполнителем и как следствие стал хуйней и бездарем. |
круто же |
думал кавер будет посолидней ,а сейчас скачаю заценю чо там |
вот слушаю сейчас сижу подробненько)) но слишком много про члены, секс, и т.д.)) ладно от Домино это слушается, а от Дениса - нет... Хз) Напомнило мне Стим-Я рэп |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |