Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Johnyboy - Холод (2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-holod-2011-a-381010/)

SunnySoul 2 июля 2011 07:51

Хз как это можно назвать концепцией.

Просто 22 трека в которых нет одной протянутой нити, из которых 10 треков об одном и том же разными словами и под разные минуса)

Кстати "концепция" нынче модное слово у рэперков блять)))) Но только мало кто понимает его видимо))))

Билли Брокко 2 июля 2011 07:52

После прослушивания альбома я всё-таки считаю, что "неслучайно выстроенный порядок трэков" - самое обычное пиздобольство с эффектом на массу слушателей. О каком там сказано прогрессе и изменении в характере исполнителя...? То, что он из трэка в трэк больше и больше матерится... взрослеет, клёво. А где прогресс характера не ясно? В том, что к концу своей истории смог послать нахуй ебущую ему мозг бабу? Взрослеет, клёво.

80% содержания альбома довольно мальчишеские, хотя и качественно прописанные и прорифмованные понты. Только если сравниваться с Эминемом в качестве понтодела и оторвы в рэпе, то не нужно выглядеть как гей, вмороженный в асфальт в Ледниковый период... ну не знаю.

Я слышал, что Джоннибой готовит серьезный релиз - как выйдет щелканите ВКонтакте, я попробую еще раз оценить его "работу".

Ах да, в плане продакшна альбом хорош - тут придраться не к чему: Полбитз и Эфрит сделали хорошую атмосферу, как и ШарпБитз и остальные. За продакшн альбому 5, за содержание - на пересдачу.

адэн 2 июля 2011 07:54

Цитата:

Цитата от SunnySoul (Сообщение 1073673943)
Хз как это можно назвать концепцией.

Просто 22 трека в которых нет одной протянутой нити, из которых 10 треков об одном и том же разными словами и под разные минуса)

Кстати "концепция" нынче модное слово у рэперков блять)))) Но только мало кто понимает его видимо))))

таки да, модное ;) потом отпишу мысли по поводу релиза :)

папа жора 2 июля 2011 08:15

неплохо, но чего-то не хватает :/

Lethal 2 июля 2011 08:32

есть конечно 3-4 трека норм, остальное однообразное слишком

VitalyaM'b 2 июля 2011 08:39

потерял шнур.качаю каждый трэк через блютус в телефон буду ехать и слушать.не дай бог хуйня.:facepalm:

Mr. Kovacs 2 июля 2011 08:42

обложка не впечатлила, альбом бомба:horosho:

Comein 2 июля 2011 08:43

В "Планеты тоже плачут" охуенный припев:horosho:

iUser 2 июля 2011 08:44

ахуеннчик)))закажу себе диск

G.O.A.T. 2 июля 2011 09:01

Цитата:

Цитата от Your Father (Сообщение 1073672694)
1. Слово мне - / Eminem - Cold Wind Blows (бит)
2. Ходячая катастрофа / Eminem - Not Afraid (бит и посыл)
3. Не просите извинений / Eminem - Way I Am (бит и посыл и флоу)
6. Влечение / Eminem - Seduction (бит и посыл и название и текст)
8. Сердцеед / Eminem - Whats The Difference (бит)
10. Ненавижу Но Люблю / Eminem - Love The Way U Lie (бит, припев, название, посыл, текст)
11. Наша Гонка / Eminem - Tiil I Colapse (интро, бит, припев, посыл)
12. Значит Всё пиздато / Eminem - WTP (припев, посыл)
16. Планеты тоже плачут / Eminem - Space Bound (бит, посыл, текст, назване)
21. Метр ЗА Метро / Eminem - Kim (посыл, тематика)
23. Моя Комната Пуста / Eminem - U Never OVer (бит, припев, посыл)

:horosho: наконец-то кто-то это написал
Джонибой r.i.p.:miha:

ЛёшаШалом 2 июля 2011 09:18

люди вы по моему зажрались откровено:bad:
как свиньи.
а искать схожести с Эминемом, да похуй всем уверен :bad:
название посыл текст, автор так говорит как будто досканально изучил текст Джонибоя и Эминема, пиздаболы вы в большинстве своём завистливые какие то:bad:

IgORяN. 2 июля 2011 09:18

в принципе альбом вышел по качеству и рифмам неплохой. но слишком много детской хуйни типо я могу то ,это не могу и тд. пару треков нормальных : сердцеед, нерождённый и с каким-то пидерсеном ,с сифоном чтоли ,тоже норм трек. а так вышел альбом- диссов на бывшую.
а ну и закос под еминема явный.

-=33=- 2 июля 2011 09:20

Цитата:

Цитата от G.O.A.T. (Сообщение 1073674130)
Цитата:

Цитата от Your Father (Сообщение 1073672694)
1. Слово мне - / Eminem - Cold Wind Blows (бит)
2. Ходячая катастрофа / Eminem - Not Afraid (бит и посыл)
3. Не просите извинений / Eminem - Way I Am (бит и посыл и флоу)
6. Влечение / Eminem - Seduction (бит и посыл и название и текст)
8. Сердцеед / Eminem - Whats The Difference (бит)
10. Ненавижу Но Люблю / Eminem - Love The Way U Lie (бит, припев, название, посыл, текст)
11. Наша Гонка / Eminem - Tiil I Colapse (интро, бит, припев, посыл)
12. Значит Всё пиздато / Eminem - WTP (припев, посыл)
16. Планеты тоже плачут / Eminem - Space Bound (бит, посыл, текст, назване)
21. Метр ЗА Метро / Eminem - Kim (посыл, тематика)
23. Моя Комната Пуста / Eminem - U Never OVer (бит, припев, посыл)

:horosho: наконец-то кто-то это написал
Джонибой r.i.p.:miha:

:facepalm::facepalm: репер млять

пашокк 2 июля 2011 09:20

Цитата:

Цитата от IgORяN. (Сообщение 1073674200)
в принципе альбом вышел по качеству и рифмам неплохой. но слишком много детской хуйни типо я могу то ,это не могу и тд. пару треков нормальных : сердцеед, нерождённый и с каким-то пидерсеном ,с сифоном чтоли ,тоже норм трек. а так вышел альбом- диссов на бывшую.
а ну и закос под еминема явный.

он еше отца диссил в одном треке прям как шокк маму, это тоже воровство идеи фактически:)

Sleecway 2 июля 2011 09:22

Щикккарнооо :guinda:

Дима Дикей 2 июля 2011 09:23

Начал слушать, пока ничё так)

Билли Брокко 2 июля 2011 09:24

"Метр за метром" по характеру припева и плотности слов в строке больше похожа на Cleanin оut my closet

Добавлено через 5 минут 8 секунд
Цитата:

Цитата от ЛёшаШалом (Сообщение 1073674199)
как свиньи.
название посыл текст, автор так говорит как будто досканально изучил текст Джонибоя и Эминема, пиздаболы вы в большинстве своём завистливые какие то:bad:

да нет, друг мой, одно дело когда копаешься в откровенно хорошем материале и ищешь минимальное сходство с чьим-либо творчеством, как делают агро-рокеры, обвиняя всю альтернативную сцену России в плагиате. Но здесь - видно любому и всякому кто достаточно часто включал трэки Рекавери на хорошей громкости - влияние этого альбома на Джоннибоя было слишком велико, а адаптировать под русский коммьюнити не вышло. Зависти в комментах людей, естественно, много, ведь Джоннибой хотя бы попытался и откровенно неплохо обрифмовал и повысмеивал своих шлюх, но этого еще маловато для бомбы.

Я уверен, что у многих затрется на репите альбом, ведь он качественный и не совсем плоский. У меня вот упал в плейлист закос под Лав дэ вэй ю лай (Ненавижу, но люблю), там Эльвира_Ти вывезла почище Рианны, а остальные трэки не зацепили вообще.

King Koopa 2 июля 2011 09:31

да так себе на самом деле,послушать можно но не зацепило та м ничё.
имхо,дабы бацать рэп нужен жизненый опыт,чтобы было о чём читать.
у джоннибоя его нет

ЛёшаШалом 2 июля 2011 09:34

Цитата:

Цитата от Билли Брокко (Сообщение 1073674229)
"Метр за метром" по характеру припева и плотности слов в строке больше похожа на Cleanin оut my closet

Добавлено через 5 минут 8 секунд
Цитата:

Цитата от ЛёшаШалом (Сообщение 1073674199)
как свиньи.

да нет, друг мой, одно дело когда копаешься в откровенно хорошем материале и ищешь минимальное сходство с чьим-либо творчеством, как делают агро-рокеры, обвиняя всю альтернативную сцену России в плагиате. Но здесь - видно любому и всякому кто достаточно часто включал трэки Рекавери на хорошей громкости - влияние этого альбома на Джоннибоя было слишком велико, а адаптировать под русский коммьюнити не вышло. Зависти в комментах людей, естественно, много, ведь Джоннибой хотя бы попытался и откровенно неплохо обрифмовал и повысмеивал своих шлюх, но этого еще маловато для бомбы.

Я уверен, что у многих затрется на репите альбом, ведь он качественный и не совсем плоский. У меня вот упал в плейлист закос под Лав дэ вэй ю лай (Ненавижу, но люблю), там Эльвира_Ти вывезла почище Рианны, а остальные трэки не зацепили вообще.

это круто кстати что Дениса сравнивают с самым крутым рэпером мира, это реально круто кстати.

а мне все треки нравятся :D
15, 17 пока могу выделить и 22

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
всем мир пацаны будьте умнее :)

Evi1 2 июля 2011 09:47

Ну в принципе понравилось. Продакшн хороший - слушать приятно, есть отличные треки, есть так, которые затираются) С релизом Дениса)

Кэтл 2 июля 2011 09:54

Ну такое что то...

Disput 2 июля 2011 09:57

Альбом - ужасная хуйня. Больше вони и пиара было. Все песни однообразные и детские. Джонибой зазнался, возомнил себя крутым рэп-исполнителем и как следствие стал хуйней и бездарем.

Dругой8 2 июля 2011 10:13

круто же

S1z0R 2 июля 2011 10:14

думал кавер будет посолидней ,а сейчас скачаю заценю чо там

MiF Pro 2 июля 2011 10:26

вот слушаю сейчас сижу подробненько)) но слишком много про члены, секс, и т.д.)) ладно от Домино это слушается, а от Дениса - нет... Хз) Напомнило мне Стим-Я рэп

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.