![]() |
в целом альбом делится на 3 составляющих: 1) репрезенты с закосом под эменема, но больше напоминающие стима с "я реп" в смеси с "реп войсками". слишком много громких заявлений, слишком много членов. хватило бы одного такого трека, например, "слово мне" с качающими квинами. этого было бы достаточно, чтобы понять всю серьезность его намерений :seva: в итоге же получилось несколько треков об одном и том же 2) песни про бабу. опять таки одной (ну двух) песни было бы достаточно. зачем растягивать эту какофонию на 5-6 треков? даже если он пытался выстроить из этого какую-то историю, то получилось так будто треки об одном и том же 3) эта козырная часть альбома, которая должна бы вбить в аудиторию джоника толстых клерков, взрослых мужиков, сопереживающих мамашек, но выделить в этих треках можно только рифмы, которые мало кого из вышеперечисленных интересуют слабый вокал, однотипный речитатив из трека в трек, почти никакой игры голосом - все это делает треки похожими друг на друга из-за чего я, например, устал слушать этот альбом интересные строчки все же присутствуют + весь альбом хорошо срифмован безусловно в джонибое есть что-то, что выделяет его в плане творчества, но работать ему надо еще очень много |
Цитата:
+100500 строго, зачётная фотка |
прохладно |
название хуйня, обложка хуйня, жонебой хуйня но что напел интересно, скачаю послушаю :o |
что это за дерьмо и кто это вообще:confused: |
Большего от альбома гараздо ждал. Трек Нерожденный по мне самый лучший из альбома. Моя комната пуста тоже в память врезался. Еще выделил 1,8,12,14 треки. Вот и всё) |
Johnyboy Круто альбом прокачал)) мою квартиру):meat: |
Альбом не че такой, много панчей, рифмовок, понравились треки: Сердцеед, дисс на надю, все пиздато, ну и все вроде...кароче взял бы классик баттл, у джоника щас бы было другое музло, не на публику |
"Наша гонка" - понравился трек, минус отличный! А все остальное не очень, ну на 1-2 раза прослушивания с перемотками :D во всех треках про девак, как он их на хуе вертит и все :o |
Не плохо. Но это явно всё слизано с эминема. Трек хороших мало,:bad: а вот качетсво записи и сведения:horosho: Спасибо перевёл нам релапс и рековэри... |
ПАЦАНЫ не поймут качать не буду нахуй надо |
блять два трека послушал: "Кнопку ''rec'' я нажал и вот он вам новый трек. Полный crap всё, что мутят там Смоки Мо и Krec" - через несколько лет в интервью будет рассказывать, как их уважает, какая у него собачка и что то все было, чтобы подняться:st1m: "Хочешь быть как я, но ты бот и ты не в топе! Я первые тыщи баксов заработал на хип-хопе." - пиздец:guinda: http://cs9517.vkontakte.ru/u4613820/94542317/z_21211375.jpg |
Цитата:
|
Херня,второй Нойз:bad: |
Цитата:
я в 16 лет получаеться заработал первую штуку баксов 8) |
не понравились наавтотюненые припевы :| прослушаю ещё раз-отпишу поподробней :o Показать скрытый текст
помню скачал первый сборник его баттловых трэков.вот тогда был дико доволен :dovolen: сейчас Джо изменился.в какую сторону?хз :o
|
сейчас послушаем |
Цитата:
|
слушаю, есть запоминающиеся песенки, есть более посредственные...в целом пойдёт! |
на песне НЕ ДОВЕРЯЮ че то минус хуярит слишком и под конец трека порадовало отсутствие непонятночего от эфрита :) |
"На шипах" по моему самый шикарный трек из альбома данного :horosho: |
Мне показалось или Жонибой на Мирона наехал?:| |
Ну, коврик, конечно самопал лютый:facepalm: А так Биты на альбоме понравились:horosho: Но слушать "Грустные сладкие песни для девочек" на протяжении всего альбома невозможно:bad: Но есть и пару неплохих треков |
Альбом Афигительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D |
Мне разум говорит: ''Впереди бой! Так, Дэн! Ты должен выносить сей голубой тандэм''. мне одному смешно когда он кого-то голубым называет? :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |