Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Johnyboy - Холод (2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-holod-2011-a-381010/)

mr. Hulliwood 2 июля 2011 10:26

в целом альбом делится на 3 составляющих:
1) репрезенты с закосом под эменема, но больше напоминающие стима с "я реп" в смеси с "реп войсками". слишком много громких заявлений, слишком много членов.
хватило бы одного такого трека, например, "слово мне" с качающими квинами. этого было бы достаточно, чтобы понять всю серьезность его намерений :seva: в итоге же получилось несколько треков об одном и том же
2) песни про бабу. опять таки одной (ну двух) песни было бы достаточно. зачем растягивать эту какофонию на 5-6 треков? даже если он пытался выстроить из этого какую-то историю, то получилось так будто треки об одном и том же
3) эта козырная часть альбома, которая должна бы вбить в аудиторию джоника толстых клерков, взрослых мужиков, сопереживающих мамашек, но выделить в этих треках можно только рифмы, которые мало кого из вышеперечисленных интересуют

слабый вокал, однотипный речитатив из трека в трек, почти никакой игры голосом - все это делает треки похожими друг на друга из-за чего я, например, устал слушать этот альбом

интересные строчки все же присутствуют + весь альбом хорошо срифмован

безусловно в джонибое есть что-то, что выделяет его в плане творчества, но работать ему надо еще очень много

MiF Pro 2 июля 2011 10:26

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1073673383)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073671897)
ааааааааааааа кавер пиздец просто вскрывает:guinda:

:wytiw:

:D:D
+100500 строго, зачётная фотка

paramako 2 июля 2011 10:29

прохладно

Mr. Goodcat 2 июля 2011 10:29

название хуйня, обложка хуйня, жонебой хуйня
но что напел интересно, скачаю послушаю :o

AlexxUnder 2 июля 2011 10:33

что это за дерьмо и кто это вообще:confused:

СКРО 2 июля 2011 10:37

Большего от альбома гараздо ждал. Трек Нерожденный по мне самый лучший из альбома. Моя комната пуста тоже в память врезался. Еще выделил 1,8,12,14 треки. Вот и всё)

hilarios 2 июля 2011 10:41

Johnyboy

Круто альбом прокачал)) мою квартиру):meat:

SkorpIzZzZ 2 июля 2011 10:54

Альбом не че такой, много панчей, рифмовок, понравились треки: Сердцеед, дисс на надю, все пиздато, ну и все вроде...кароче взял бы классик баттл, у джоника щас бы было другое музло, не на публику

Den_style 2 июля 2011 10:56

"Наша гонка" - понравился трек, минус отличный! А все остальное не очень, ну на 1-2 раза прослушивания с перемотками :D
во всех треках про девак, как он их на хуе вертит и все :o

Дихард 2 июля 2011 10:59

Не плохо.
Но это явно всё слизано с эминема.
Трек хороших мало,:bad: а вот качетсво записи и сведения:horosho:
Спасибо перевёл нам релапс и рековэри...

PushMYHead 2 июля 2011 10:59

ПАЦАНЫ не поймут качать не буду нахуй надо

Салатный Кот 2 июля 2011 11:02

блять два трека послушал:

"Кнопку ''rec'' я нажал и вот он вам новый трек.
Полный crap всё, что мутят там Смоки Мо и Krec" - через несколько лет в интервью будет рассказывать, как их уважает, какая у него собачка и что то все было, чтобы подняться:st1m:

"Хочешь быть как я, но ты бот и ты не в топе!
Я первые тыщи баксов заработал на хип-хопе." - пиздец:guinda:

http://cs9517.vkontakte.ru/u4613820/94542317/z_21211375.jpg

SkorpIzZzZ 2 июля 2011 11:03

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1073674478)
в целом альбом делится на 3 составляющих:
1) репрезенты с закосом под эменема, но больше напоминающие стима с "я реп" в смеси с "реп войсками". слишком много громких заявлений, слишком много членов.
хватило бы одного такого трека, например, "слово мне" с качающими квинами. этого было бы достаточно, чтобы понять всю серьезность его намерений :seva: в итоге же получилось несколько треков об одном и том же
2) песни про бабу. опять таки одной (ну двух) песни было бы достаточно. зачем растягивать эту какофонию на 5-6 треков? даже если он пытался выстроить из этого какую-то историю, то получилось так будто треки об одном и том же
3) эта козырная часть альбома, которая должна бы вбить в аудиторию джоника толстых клерков, взрослых мужиков, сопереживающих мамашек, но выделить в этих треках можно только рифмы, которые мало кого из вышеперечисленных интересуют

слабый вокал, однотипный речитатив из трека в трек, почти никакой игры голосом - все это делает треки похожими друг на друга из-за чего я, например, устал слушать этот альбом

интересные строчки все же присутствуют + весь альбом хорошо срифмован

безусловно в джонибое есть что-то, что выделяет его в плане творчества, но работать ему надо еще очень много

Соглошусь с тобой, особенно про игру голосом и монотонность, даже сифо намного пиздаче зачитал на фите

Воин 2 июля 2011 11:04

Херня,второй Нойз:bad:

SkorpIzZzZ 2 июля 2011 11:04

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073674642)
блять два трека послушал:

"Кнопку ''rec'' я нажал и вот он вам новый трек.
Полный crap всё, что мутят там Смоки Мо и Krec" - через несколько лет в интервью будет рассказывать, как их уважает, какая у него собачка и что то все было, чтобы подняться:st1m:

"Хочешь быть как я, но ты бот и ты не в топе!
Я первые тыщи баксов заработал на хип-хопе." - пиздец:guinda:

просто он до индаутконоса у мамки деньги пиздил :D
я в 16 лет получаеться заработал первую штуку баксов 8)

Eksprom 2 июля 2011 11:09

не понравились наавтотюненые припевы :|
прослушаю ещё раз-отпишу поподробней :o

Показать скрытый текст
помню скачал первый сборник его баттловых трэков.вот тогда был дико доволен :dovolen: сейчас Джо изменился.в какую сторону?хз :o

Altsed 2 июля 2011 11:14

сейчас послушаем

G.O.A.T. 2 июля 2011 11:15

Цитата:

Цитата от Дихард (Сообщение 1073674620)
Спасибо перевёл нам релапс и рековэри...

:guinda::horosho:

On Лояльность 2 июля 2011 11:19

слушаю, есть запоминающиеся песенки, есть более посредственные...в целом пойдёт!

че почем 2 июля 2011 11:20

на песне НЕ ДОВЕРЯЮ че то минус хуярит слишком
и под конец трека порадовало отсутствие непонятночего от эфрита :)

Копер 2 июля 2011 11:22

"На шипах" по моему самый шикарный трек из альбома данного :horosho:

Воин 2 июля 2011 11:28

Мне показалось или Жонибой на Мирона наехал?:|

GOODWEATHER 2 июля 2011 11:29

Ну, коврик, конечно самопал лютый:facepalm:
А так Биты на альбоме понравились:horosho:
Но слушать "Грустные сладкие песни для девочек" на протяжении всего альбома невозможно:bad:
Но есть и пару неплохих треков

ShutMeDown 2 июля 2011 11:32

Альбом Афигительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

Lesha Cursor 2 июля 2011 11:34

Мне разум говорит: ''Впереди бой! Так, Дэн!
Ты должен выносить сей голубой тандэм''.

мне одному смешно когда он кого-то голубым называет? :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.