![]() |
Если комментировать каждый трэк по отдельности, то всё норм. Минуса классные, читка, текст на уровне, вполне слушать можно. Но в совокупности после трэка 12-ого это всё заёбывает по страшному. Хитов как таковых вообще нет, на раз-два послушать и забить на этот альбом. Не хватает разнобразности. Прошлый альбом понравился больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Задиссил отца,девушку и работу.Мужик хуле:horosho: |
обложка дерьмо это пиздец! на обложке джони 13 лет что ли ?? |
научился пользоваться автотюном, что дальше? ну так вообще ненравится джони, а альбом так не вызвал отвращения, я думаю это удачно. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, наехал на Бампера и Оксимарона,помойму в песнопении каком-то. типо голубой тандем-вроде как про них,если я правильно понимаю:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Довольно-таки неплохой альбом |
даже название альбома говно))ему бы шло больше "ОТМОРОЖЕНЫЙ" :D |
хороший альбом, не зря качал! |
бля поржал с коментов :D кавер действительно пиздец:facepalm: :D скачаю пожалуй |
"Не просите извинений" пиздец как похож на "The way i am" :D:D:D Обложка хуета ужасная:( |
решил всё же вчера скачать сделал вывод что не зря писал ему, что не дорос он ещё до "исполнителя" 1 дайте слово мне с первых слов читка эминема сразу же интонации рифмовка напевки полностью слезанны посыл и ритмический рисунок выключил альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем вы так пишите - "пидор он,творчество говно,но скачаю,блять,почему так медленно качается " ))) прослушаю альбом,интересно что там ) |
слушаю,пока нравиться :) |
Конечно минуса тащат сильно. Но впринципе хороший альбом) |
качаю посмотрим че он записал:) надеюсь не зря качаю:| |
прохладно даже |
Моя комната пуста - единственый трэк который оставил с альбома. Куча нелепых фраз и песенок посвещеных бывшей и своим понтам вобще убили альбом:bad: |
2.5.6.8 понравились более менее...астальное как то мимо |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |