![]() |
послушал пару треков:| хуйня ведь |
а как вам diss на Оксимирона?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ковёр ахахахаха:guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Смоки мо и Крэк? |
ой ебланы , Сердцеед послушайте внимание , Туманны Альбинос , это что ? ))) вы короче не в теме нихуя ебланы )) он в 2 х песнях как минимум задевает его ) Добавлено через 2 минуты 44 секунды ой Альбинос :D Альбион)) просто на индарнб лазил :D |
похож на джастина бибера. послушаю альбом. а может и не стану время тратить зря, но кажется поржать там есть над чем. |
21. Тимка - действительно сильная работа, лучший трек с альбома!!!!!!!!! :miha: Показать скрытый текст
Действительно вот это, очень зацепило, на репит! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
21 трек самый пиздатый, серьёзно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не слушал ещё...но думаю альбом прекрасен. Троли в этой теме идут нахуй. |
Цитата:
ну и 2 ой куплет сердцееда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Эх, Туманный Альбион.. всех на***т, Но скажет всё равно нам, что обманывал не он. Тебя привести ко мне, что сунуть зайца под ножи. Ты на орла похож лишь тем, что свои яйца отложил. Им не нужна расчёска — побриты. Видно, это модно косить причёской под Бритни. Мне разум говорит: ''Впереди бой! Так, Дэн! Ты должен выносить сей голубой тандэм''. Бит и бас - это моя стихия, девки, А ваши концерты напоминают мне тихий час. Идите в джаз - не к лицу вам эти слова и звуки. Похвалить вас? я не генетик, чтоб делать слона из мухи. Мне до лампы жополиз без таланта. Пока кто-то ''строго вверх,'' он строго вниз эскалатором По возрасту тебе я, вроде как сын, ты мне годен в отцы, Но поведенье твоё, додик, походит на цирк. Тридцать лет - ничего кроме амбиций нет, Давай, продолжай, писать на твиттере дисы мне! Ты мечтал стать президентом рэпа - бедный бредил. Без яиц твоя судьба быть моей первой леди! Пытаясь шоу день изо дня устроить, те не стать звездою. У вас битва майк на майк со мною - лучше гнать из боя, Приятель, sorry, ты рискуешь стать изгоем! Ты хочешь сделать мясо, но оно воняет соей. Тебе намеки про Альбион, орла, возраст, твиттер и президен рэпа что нибудь говорят??:| |
в плане исполнения не все трэки понравились,в текстовом плане все просто круто,панчей очень много крутых,считаю альбом удался,в каком-то трэке девушка очень крутой припев сделала=) |
тут и на Шокка :D Эх, Туманный Альбион.. всех на***т, Но скажет всё равно нам, что обманывал не он. Тебя привести ко мне, что сунуть зайца под ножи. Ты на орла похож лишь тем, что свои яйца отложил. Им не нужна расчёска — побриты. Видно, это модно косить причёской под Бритни. Мне разум говорит: ''Впереди бой! Так, Дэн! Ты должен выносить сей голубой тандэм''. Бит и бас - это моя стихия, девки, А ваши концерты напоминают мне тихий час. Идите в джаз - не к лицу вам эти слова и звуки. Похвалить вас? я не генетик, чтоб делать слона из мухи. Мне до лампы жополиз без таланта. Пока кто-то ''строго вверх,'' он строго вниз эскалатором По возрасту тебе я, вроде как сын, ты мне годен в отцы, Но поведенье твоё, додик, походит на цирк. Тридцать лет - ничего кроме амбиций нет, Давай, продолжай, писать на твиттере дисы мне! Ты мечтал стать президентом рэпа - бедный бредил. Без яиц твоя судьба быть моей первой леди! Пытаясь шоу день изо дня устроить, те не стать звездою. У вас битва майк на майк со мною - лучше гнать из боя, Приятель, sorry, ты рискуешь стать изгоем! Ты хочешь сделать мясо, но оно воняет соей. |
Цитата:
ага,говорят |
прослушал для интереса.... вообще ничего интересного,ни один трек не зацепил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |