![]() |
у меня друг от этого умер :o :horosho: |
не понравилось че то пока |
все качественно, канечно, но слушать не хочется |
Не, альбом хороший. Сейчас с утреца полностью послушал, как-то по-другому воспринял, круто :horosho: Но, почитав в твиттере что некие пацыки рыдают под треки, конечно уже ни в какие рамки не входит :facepalm: Тексты хорошие, да, но чтобы плакать, это конечно край моего понимания :| |
Цитата:
заташил 3 летнего пацана на студию, и типо я тебя люблю:D:D:D:horosho: это попахивает гомосятским инцестом с педофилией:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Судишь как школоло начальная!:chet:
|
послушать можжно неплохо :) |
Цитата:
ага ага. |
Цитата:
|
Цитата:
ну если один брат гейлорд то да:guinda: |
Цитата:
которые любят гейлорда |
че то как то никак,пару треков есть норм но в целом лажа ожидал большего :| |
1 песню послушал, дальше не пошло. голос очень режет ушеньки мои |
Цитата:
но альбом на мой взгляд, не целостный и не столь интересный, как мог бы быть! Ну а хейторов и так у него дохуя, так что держи :morkovka: |
Цитата:
какой хейтор бля? просто делает после утки хуйню он:o и педофилов не особо уважаю |
Цитата:
ну в общих чертах так 3, 10, 21 под копирку джонибой безликий какой-то Добавлено через 1 минуту 58 секунд продакшн порадовалземляк эфрит постарался |
Цитата:
|
Цитата:
под напором школьниц он начал делает чушь:o на мирона зря погнал тот же разъебёт в щепки малого |
ща скачаю, но кавёр это жесть :D |
поражаюсь, как джонибоя тут не любят, на 23 страницы 5-10 положительных комментариев :D |
Ожидал большего от релиза. Как бэ. Но в целом, альбом хороший. Есть песни в плеер летящие)даже больше половины наверно.) Кавер - рука лицо |
Цитата:
|
На обложке "Кай" из сказки , Кай и Герда или я путаю?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |