![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в песенке споёт мож и всё. :bad: |
Обложка беда:tomato: А так скачаю,ознакомлюсь,хоть и не слушаю его,две песни нравиться:o |
Цитата:
|
Цитата:
с тобой всё понятно. я вообще-то и имел ввиду то, что в случае ответа мирона джонигей заскулит. |
Цитата:
|
как-то не очень. не буду слушать из последнего "Зеркала" в разы пиздаче Или тот же "Трюк", например |
Цитата:
по моему похуй, что там какой то :zloypiton: в своей пейсне споёт |
|
Цитата:
вот что. а в целом хуйня это всё:| |
альбом хуйня :bad: ему надо с татищевским фитулю сделать и сразу на муз тв в хит парад :| "Не доверяю" единственный трек который выделяется из прочих. |
Вложений: 2 ДЖОНИ мы с тобой, а Джони мы тебя любим, мы уёбищны спой нам ещё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я БЫ ТОЖЕ СКАЧАЛ АЛЬБОМ ДЖОНИ БОЯ ЕСЛИ БЫ ПАПА НЕ ХУЯРИЛ РЕМНЁМ А ВОДИЛ НА КОНЦЕРТЫ МОИСЕЕВА БОРИ |
Цитата:
1. Слово мне / Eminem - forever (посыл) 7. Тот самый день / Eminem - Love The Way U Lie (бит) он выходит в 1 первом треке закосил под 2 трека эминема:guinda: |
С утра прокачал альбом :horosho: |
Цитата:
|
послушал чета попса какая-то для девах, печально. |
Цитата:
|
С Elvira T трек по нраву и с K.R.A |
Эх эх эх , у джонибоя есть всё и рифмы панчи голос запоминающийся, у мение петь , продюсер хуюсер , вот сука написать ему не о чём , канет в лепту . или три года молчать будет пока не найдуться жизненых ситуаций как минимум в 10 треков одно и тоже про девушку, )) рекламировал чё то он типо этапы Жизни своей , выходит всё время ныл :/ Добавлено через 1 минуту 15 секунд Где Удар по столу и молчать сука ? ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |