![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хууухх. прослушал весь альбом. Ну меня не напрягает сам факт закоса под кое-кого, но блять как выдрачивают в каждом треки эти отрыжки наперемешку с надрывом голосовых связок. в треке "Счастье в бутылке" очень крутой продакшн:horosho: А так и выделить какой-то трек не могу, все сильно монотонно и иногда до чего ж тупо, на фоне предыдущего релиза даже слабо как-то. |
Понравилось 100% материала! Очень крутой альбом, оправдал мои ожидания! |
Цитата:
а не кажется тебе, что он сделал второй альбом "Я реп" в перемешку с "Октябрем" при этом пиздя фишки и идеи у Эминема не? все эти загоны на Дайма, Креков, Смоки, Лиона, Шока и Мирона (у последних двух он не вывезет полюбому), понт сплошной. никакой искренности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты о чём вообще?:confused: ну не признали тут артиста, чего такого? можно далее пробоваться на форумах рэнэбэ и и современного рока в немецком стиле. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/02/1802114e0f659753422.jpg |
Цитата:
|
раз никто так и не ответил мне кто это значит это хуета походу какая-то обоссаная, что тут обсуждают тогда, мне вобще не понятно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
альбом целиком качать впадло. а именно этот трек, из любопытства, послушал бы
а у дайма вывезет? |
Цитата:
та ну кроме мирона и шока ему не ответит никто, потому что вряд ли знают его. |
Цитата:
|
Альбом вышел охуенный! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
не, ну ясен хуй, ему дайм не отвечал бы (не уверен, что есть на что отвечать, но в любом случае, не отвечал бы ему. жони не дорос) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуя я зашел в эту тему блять |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |