![]() |
Кавер https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/02/1802114e0f6b3bde8bd.jpg Треклист 1 Надю ебут грузины 2. Да, я гейлорд, а кто ты? 3. Ванильная пизда 4. Отсос 5. Все мы баааабы стервы 6. Я вас на банане вертел 7. Eminem 8. Нахуй я позвал КРА? 9. Ой мороз, мороз 10. Пингвины в арктике |
Костя кстати испортил песню припевом!!! |
неплохой релиз вышел :) в плеер улетели 4трека: 1,8,10,22 :horosho: |
Послушал первые 7 треков, нормальный качественный продукт, лучше 99,9% выпускаемого рэпа на планете Земля однозначно(и это не столько заслуга Дениса, к сожалению, сколько специфика культуры). Есть прям неплохие моменты, но в целом проходной альбом, по-моему. "Досчитай до десяти" меня гораздо сильнее цеплял, правда, возможно это просто потому, что я младше был, когда он вышел. Альбом дослушаю на досуге, но в плеер, как я тут уже и предполагал, он не уйдет, видимо. |
меня больше интересует как вы так темы оформляете? |
Джонибой - дикая смесь на самом деле, косит подачей на эминема, кострукции рифм мирона, распевы от нойза, поведение как у стима. Вот только это :horosho: или :tomato::tomato: вопрос скорее риторический |
Цитата:
Код в первом посте |
альбом хорош по-своему, причем очень даже но трэклист я бы сократил на три-четыре трэка к слову, реакция на альбом еще и показывает низкую культуру слушателей вообще, и это гораздо печальнее, чем все недостатки и артиста, и его творения |
альбом очень крутой, спасибо Джону:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
щас щас
Показать скрытый текст
вот
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты считаешь что пиздатый-припиздатый репер джонибой один из лучших в мире? или для тебя одна десятая это тысячи реперков? :| |
джонебой почти такой же реп стал, как стим в своё время. ну хуле, оба же гордые носители колготок, и оба короли реп-игры, судя по гонору. и оба щеглы по сути малолетние, выехавшие на батолах различных и оттого возомнившие себя охуенными реп-артистами со всеми вытекающими. ололо, таки ситуация повторяется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|