![]() |
вы все сыграете в ящик фокусника:krik: |
Кавер альбома :guinda::guinda: В целом треки все на отлично, с Тимкой классный скит) только вот песни не вписываются в "холод" не все по крайней мере. не порадовали писи джоника ну и я, после "Не доверяю", ожидал что этот трек был действительно "последний стук" а тут чуть ли не целый альбом об одном. Но на репите будет долго :meat: |
Цитата:
ему до стима как до луны |
Цитата:
|
Цитата:
но там все равно как ни крути уровни совсем разные :o |
из второй половины альбома.3-4 трека можно в плэйеер кинуть |
Цитата:
|
Цитата:
"Нахуй я позвал КРА?" вообще убило:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пробежался по альбому. щепки конечно вышка:horosho: |
альбом нормальный,но мамоёбство,мороз и постоянные тёрки за любовь как то не очень понравились..:| хотя вот щепки всё равно летять:horosho: |
Огромное количество песенок про девочку, или вроде того, убивает просто, но блин такое количество панчей это просто круто :horosho: А еще не смотря на автотюн очень понравился второй трэк - "Ходячая катастрофа", так же "Сердцеед" отлично влился :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[/quote] Ну в Косте я не сомневался )) всеравно понрав... хотя некоторые здесь отписывали что он только испортил припев :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ваще без,Кра как то даже не слушал |
пиздец ну и форум школьников!!парад геев! нихуя слов то не знают русских,смешно читать, по существу сказать ни че не могут, только- хуй ,пизда и пидор! весь словарный запас! ну да хуй с ним!! По теме значит альбому бы поставил 8-8.5 / 10 рэп особо не слушаю так только избранных.:) про альбом ожидал большего немного! понравилось пару треков, больше всего трек нерожденный ! ну и поржать можно,что тоже неплохо.отмечу ахуенные панчи-рифмы, давно не слыхал таких рифм.:horosho: большинство треков про несчастную любовь,что немного раздражает ,хотя думаю тема очень актуальна т.к основной контингент слушателей данного продукта лица до 21 думается мне,а в этом возрасте все мысли о женских трусах, любви несусветной и прочих шалостях, ну и сам герой как видно не исключение.:inlove: про исполнителя безусловно талантливый парень, глуповатый малость но это нормально такие почти все в принципе в его возрасте.Мне кажется очень глупо выносить личные переживания на суд публике,ведь это личное и интимное.Просто потом наверняка будет жалеть о том что это выпустил и написал! хотя хз, мне бы допустим было стыдно.Просто когда юношеский максимализм прет,то в порыве эмоций делаются хорошие вещи,это действительно факт. честно сказать тронул скит с мелким! зауважал его за этот поступок(семейные ценности это святое) (т.к. у самого такой же киндер:D:inlove:) думаю годиков через 4-5 парень будет делать кашерный реп,не про письки и любовь!!т.к. мировозрение к этим годам радикально меняется любовь заебет,девки тоже. Будет ебашить социальный реп :D надеюсь. повторюсь - перспективный малец!:horosho: |
Цитата:
Послушал ради интереса пару трэков с этой пластинки. Во-первых, кровь стынет в жилах от неприятного голоса. Во-вторых, мороз по коже от затёртых до дыр пунчлиний. В-третьих, простыл от прохладных историй. В-четвёртых, гусиная кожа от отрепетированных интонаций. Одним словом - ХОЛОД, так как ничего не греет душу со стороны латвийца и отношение к нему остаётся холодным. Хотя это всё ИМХО, так что, кому нравится это мороженое, лижите, а я тут мимо проходил с горячительным напитком в крови:o |
Цитата:
|
Цитата:
Прорубь закрой, Джонибой выскочит! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |