![]() |
Цитата:
|
Послушал у него на странице в вк:| Половину треков не дослушивая выключал:|понравились лишь две песенки из 22:| Запапсовел Денис...пиздец как запапсовел...этот уже надоевший стиль..с ничем не выдающимся в текстах..как то хуй знает:( Разачарован например:mad: |
Под ледокоином :horosho::horosho::horosho: Сначала не понравился этот трек, думал удалять. Потом расслушал :) |
Автотюньшик беспонтовый |
Цитата:
|
из первых 10 песен один припев элвиры тока пнравился:eek: куплеты хороши :| автотюн пиздец залупа анальная сифо куплет найсовый |
Вложений: 2 Цитата:
А вот и фанаты этого подзалупника малолетнего |
Цитата:
|
Как вы выносите вообще ево голос? мне от него блевать тянет. |
на шипах трек понравился сильнее всего:horosho: счастье в бутылке тоже хороший но припев залупа:krik: |
не плохой альбом, трэков 5-7 залил на мобилу не считая тех что уже слышал (не доверяю и не просите извинений) :horosho: |
первый раз слышу данного исполнителя но на первый взгляд закос на эминема чёткий. на раз послушать |
послушал 12 трекоа, пока не один не понравился:boyara: |
кавер какой-то совсем ебучий:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал пока 10 треков,пока все радует,особенно трек Слово мне и Не навижу но люблю,припев Эльвиры очень понравился,не очень понравился только Счастье в бутылке,буду слушать дальше |
вконтакте несколько треков послушал. ни одного до конца не дослушал.:| печальная хуета,как по мне. кавер - :guinda::facepalm: гейлорд в своём стиле. щепки с кра вообще,особенно припев кра:morj: рука сама к лицу потянулась:facepalm: хотя некоторые моменты повеселили.фразы про геев которые :guinda: |
качаем!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10. Ненавижу, но люблю (п.у. Elvira_T) :horosho: понравился трек, Elvira T охуенная ! |
На шипах:horosho: |
че за жара:guinda::facepalm: че за джонибой :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |