Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Johnyboy - Холод (2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-holod-2011-a-381010/)

Кабал 3 июля 2011 02:45

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1073681267)
Цитата:

Цитата от Кабал (Сообщение 1073681244)
Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1073681172)

автор - малосольный пиздюк, а его песни - пиздастрадания, юношеский максимализм и нелепая надменность с оттенком пародии на Эминема. Отрывки его жизни интересны лишь тем, у кого в собственной жизни ничего интересного не происходит. Рэп, изначально, далеко не хуйня, но его формы бывают несносными, особенно характерные болтт-репу (очепятка), Джонибой тому подтверждение.
Послушал ради интереса пару трэков с этой пластинки. Во-первых, кровь стынет в жилах от неприятного голоса. Во-вторых, мороз по коже от затёртых до дыр пунчлиний. В-третьих, простыл от прохладных историй. В-четвёртых, гусиная кожа от отрепетированных интонаций. Одним словом - ХОЛОД, так как ничего не греет душу со стороны латвийца и отношение к нему остаётся холодным. Хотя это всё ИМХО, так что, кому нравится это мороженое, лижите, а я тут мимо проходил с горячительным напитком в крови:o

Ясно :o Что-то еще?

да, ещё шутка насчёт смайлика :o
Прорубь закрой, Джонибой выскочит!

Ты ахуенен :|:horosho:

Шихов 3 июля 2011 02:48

Послушал у него на странице в вк:|
Половину треков не дослушивая выключал:|понравились лишь две песенки из 22:|
Запапсовел Денис...пиздец как запапсовел...этот уже надоевший стиль..с ничем не выдающимся в текстах..как то хуй знает:(

Разачарован например:mad:

Igoreshka 3 июля 2011 02:51

Под ледокоином :horosho::horosho::horosho:
Сначала не понравился этот трек, думал удалять. Потом расслушал :)

YooFik 3 июля 2011 06:30

Автотюньшик беспонтовый

Миша Radiun 3 июля 2011 07:02

Цитата:

Цитата от Чистый тип (Сообщение 1073681280)
Послушал у него на странице в вк
Половину треков не дослушивая выключалпонравились лишь две песенки из 22
Запапсовел Денис...пиздец как запапсовел...этот уже надоевший стиль..с ничем не выдающимся в текстах..как то хуй знает
Разачарован например

спалился братюнь:mad:

Максим Hi-Tech 3 июля 2011 08:18

из первых 10 песен один припев элвиры тока пнравился:eek: куплеты хороши :|

автотюн пиздец залупа анальная

сифо куплет найсовый

PushMYHead 3 июля 2011 08:24

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1073681172)
Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1073676842)
Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1073676707)
ответь мне на такой вопрос: ты в свои 15 тоже речам пятилетних внимаешь/внимал?

хочеш сказать что ты в три раз старше автора? и типа он пиздюк перед тобой чтоб тебе что то новое расказать?
дело то совсем не в этом ты мог бы нормально написать что типа не твое и ты качать не будеш а ты решил тут показать какой ты старшой товарисч сказал типа"латвийский подросток мне нового ничего не раскажет" чуеш разницу?это первый момент
второй момент что в альбоме этот артист не пытаеться помоему кого то научть че то там, а просто расказывает про отрывки его жизни и если это кому то интересно то они послушают полюбому а если нет но просто погут написать что это реп хуйня которая их не прет...а ты изначально себя рекламируеш типа ты большой и малолетние реперы тебе ничего не раскажут.
третий момент. я вот считаю что мудрость не всегда в годах заключается ты например можеш до 60 лет модерировать подобные темы и рисовать мультяшные клипы(заебись кстате мутиш) но нихуя не понять ниче от жизни..

автор - малосольный пиздюк, а его песни - пиздастрадания, юношеский максимализм и нелепая надменность с оттенком пародии на Эминема. Отрывки его жизни интересны лишь тем, у кого в собственной жизни ничего интересного не происходит. Рэп, изначально, далеко не хуйня, но его формы бывают несносными, особенно характерные болтт-репу (очепятка), Джонибой тому подтверждение.
Послушал ради интереса пару трэков с этой пластинки. Во-первых, кровь стынет в жилах от неприятного голоса. Во-вторых, мороз по коже от затёртых до дыр пунчлиний. В-третьих, простыл от прохладных историй. В-четвёртых, гусиная кожа от отрепетированных интонаций. Одним словом - ХОЛОД, так как ничего не греет душу со стороны латвийца и отношение к нему остаётся холодным. Хотя это всё ИМХО, так что, кому нравится это мороженое, лижите, а я тут мимо проходил с горячительным напитком в крови:o

Вот пикачу по грамоте всё разложил
А вот и фанаты этого подзалупника малолетнего

Зиновий Плотный 3 июля 2011 08:45

Цитата:

Цитата от НегатИвный персОнаЖ (Сообщение 1073680312)
Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1073680042)
джонебой почти такой же реп стал, как стим в своё время.
ну хуле, оба же гордые носители колготок, и оба короли реп-игры, судя по гонору.
и оба щеглы по сути малолетние, выехавшие на батолах различных и оттого возомнившие себя охуенными реп-артистами со всеми вытекающими.
ололо, таки ситуация повторяется.

ебать ты сравнил, эту ссаную хуету и стима :facepalm: :nsk:
ему до стима как до луны

а стим типа не ссаная хуета?

Dagot7 3 июля 2011 08:49

Как вы выносите вообще ево голос? мне от него блевать тянет.

Максим Hi-Tech 3 июля 2011 08:53

на шипах трек понравился сильнее всего:horosho:

счастье в бутылке тоже хороший но припев залупа:krik:

neManfak 3 июля 2011 09:07

не плохой альбом, трэков 5-7 залил на мобилу не считая тех что уже слышал (не доверяю и не просите извинений) :horosho:

стэн 3 июля 2011 09:08

первый раз слышу данного исполнителя но на первый взгляд закос на эминема чёткий. на раз послушать

ВисмуТ 3 июля 2011 09:39

послушал 12 трекоа, пока не один не понравился:boyara:

Shel-B 3 июля 2011 09:40

кавер какой-то совсем ебучий:|

Roveddy[CG] 3 июля 2011 10:03

Цитата:

Цитата от [SaVo] (Сообщение 1073677019)
чувачки, объясните, почему джони гейлордом называют?

Это альтер-эго его:horosho:

Revolblade 3 июля 2011 10:25

Цитата:

Цитата от Shel-B (Сообщение 1073682045)
кавер какой-то совсем ебучий:|

ну конечно хуйле ты ведь ковер слушать будешь

BiT JEI 3 июля 2011 10:29

Послушал пока 10 треков,пока все радует,особенно трек Слово мне и Не навижу но люблю,припев Эльвиры очень понравился,не очень понравился только Счастье в бутылке,буду слушать дальше

Fines 3 июля 2011 10:33

вконтакте несколько треков послушал.
ни одного до конца не дослушал.:|
печальная хуета,как по мне.
кавер - :guinda::facepalm:
гейлорд в своём стиле.
щепки с кра вообще,особенно припев кра:morj:
рука сама к лицу потянулась:facepalm:
хотя некоторые моменты повеселили.фразы про геев которые :guinda:

cem2 3 июля 2011 10:35

качаем!!!

ray) 24/12 3 июля 2011 10:42

Цитата:

Цитата от cem2 (Сообщение 1073682297)
качаем!!!

и удаляем:facepalm:

Fines 3 июля 2011 10:44

Цитата:

Цитата от Danterian (Сообщение 1073672625)
Пока кто-то ''строго вверх,'' он строго вниз эскалатором
По возрасту тебе я, вроде как сын, ты мне годен в отцы,
Но поведенье твоё, додик, походит на цирк.
Тридцать лет - ничего кроме амбиций нет,
Давай, продолжай, писать на твиттере дисы мне! :horosho:

но надо было Мирошкину маму выебать :o

представь,как это выглядело бы от человека,которому недавно пиво начали продавать + ещё и гея.:|

_canFly_ 3 июля 2011 10:46

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1073680182)
Цитата:

Цитата от Bad Apple (Сообщение 1073679940)
Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1073679884)

Поспорить хочешь? В демо-музыку зайди, темы на первой странице просмотри и ужаснись, этот альбом-шедевр на фоне среднестатистического рэпа. Потому что каждый мудак может купить 50-рублевый микрофон и спиздить минус из интернета(банальная мысль, но что поделать), не нужно ни на одном инструменте играть, петь не нужно уметь, ничего не нужно по сути. Так что за 99,9% я ручаюсь.

ты такую хуйню пронёс про 99,9% что рука непроизвольно к лицу тянется... :facepalm:
ты считаешь что пиздатый-припиздатый репер джонибой один из лучших в мире? или для тебя одна десятая это тысячи реперков? :|

Насчет того, считаю ли я Джонибоя самым пиздатым рэпером, я написал, альбом не достоин того, чтобы даже в плеер его закинуть. Денис неплох, но недостаточно. Хотя раньше мне безумно нравилось его творчество, когда помельче был. Насчет 99,9%, даже чисто с точки зрения математики, в мире есть как минимум миллион рэперков, значит одна десятая процента-это уже тысяча. А уж в первую тысячу этот парень попадает, я думаю. Потому что 90 процентов-это дети, пишущиеся на диктофон, еще 5-люди уровня 2-3 раунда юкоз-баттлов(я на примере рашки это все расписываю, но в мире, уверен, то же самое), остается от силы 5 процентов людей, у которых треки хотя бы до конца дослушать можно.

сравнивать аматоров и, прости г-споди, профессионалов типа жонибоя это мягко говоря неуместно. ты ему в заслугу ставишь то, что он звучит менее рвотно-блевотно чем остальное школоло.

Markus [Пульс Жизни] 3 июля 2011 10:47

10. Ненавижу, но люблю (п.у. Elvira_T)
:horosho: понравился трек, Elvira T охуенная !

Bassarei 3 июля 2011 10:48

На шипах:horosho:

1st.MDMA 3 июля 2011 10:55

че за жара:guinda::facepalm: че за джонибой :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.