Цитата:
Цитата от Лайтик
(Сообщение 1073684294)
Цитата:
Цитата от TROOL
(Сообщение 1073683525)
Цитата:
Цитата от Лайтик
(Сообщение 1073680182)
Насчет того, считаю ли я Джонибоя самым пиздатым рэпером, я написал, альбом не достоин того, чтобы даже в плеер его закинуть. Денис неплох, но недостаточно. Хотя раньше мне безумно нравилось его творчество, когда помельче был. Насчет 99,9%, даже чисто с точки зрения математики, в мире есть как минимум миллион рэперков, значит одна десятая процента-это уже тысяча. А уж в первую тысячу этот парень попадает, я думаю. Потому что 90 процентов-это дети, пишущиеся на диктофон, еще 5-люди уровня 2-3 раунда юкоз-баттлов(я на примере рашки это все расписываю, но в мире, уверен, то же самое), остается от силы 5 процентов людей, у которых треки хотя бы до конца дослушать можно. | Так альбум вышел на юниверсале или сонимюзик? Я так и не понел :confused: | Альбом на нормальной студии записан и сведен более-менее, для постсоветского пространства так уж точно продакшн нормальный. Цитата:
Цитата от _canFly_
(Сообщение 1073682357)
Цитата:
Цитата от Лайтик
(Сообщение 1073680182)
Насчет того, считаю ли я Джонибоя самым пиздатым рэпером, я написал, альбом не достоин того, чтобы даже в плеер его закинуть. Денис неплох, но недостаточно. Хотя раньше мне безумно нравилось его творчество, когда помельче был. Насчет 99,9%, даже чисто с точки зрения математики, в мире есть как минимум миллион рэперков, значит одна десятая процента-это уже тысяча. А уж в первую тысячу этот парень попадает, я думаю. Потому что 90 процентов-это дети, пишущиеся на диктофон, еще 5-люди уровня 2-3 раунда юкоз-баттлов(я на примере рашки это все расписываю, но в мире, уверен, то же самое), остается от силы 5 процентов людей, у которых треки хотя бы до конца дослушать можно. | сравнивать аматоров и, прости г-споди, профессионалов типа жонибоя это мягко говоря неуместно. ты ему в заслугу ставишь то, что он звучит менее рвотно-блевотно чем остальное школоло. | Я же в самом первом посте написал- "не его заслуга". | :facepalm:
Звук лучше, чем здесь? https://www.hip-hop.ru/forum/strogo-bobruisk-detstvo-prod...za-319751/
Если послушаешь, сравнишь и скажешь, что лучше, я поди скачаю этого залупанца, чтобы убедиться, что ты пиздишь :anddee: |