![]() |
кто то когда то сказал что он похож на эминеме, теперь каждый долбаеб пытаясь задеть говорит "закос под эминема" а так, альбомчик хорош:) биты текста очень крутые. и исполнение отличное больше всего понравились : 03. Не просите извинений 14. На шипах 17. Щепки 18. Не доверяю 22. Моя комната пуста :) |
10. Ненавижу, но люблю (п.у. Elvira_T) :horosho: Девушка приятно поет :kiss: |
Очень понравился трек Планеты тоже плачут. Красиво:inlove: |
хм прослушал альбомчик, и в целом не плохо даже. Есть треки отличные которые понравились :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот такой вопрос: Что ты видишь под названием"социальный реп"? И, пожалуйста , пример:) |
блеать вот нахуя делать стока треков я блять скачать немогу эти 168 метров Цитата:
послушать хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
из альбома пару треков понравилось только :| |
Цитата:
может бля определитесь под кого он косит:facepalm::facepalm: второй куплет "Серцееда" посвящен Мирону... |
Цитата:
|
Цитата:
И вот потом всякие джонибои напоявлялись с респектами и закосом. Так что сосите фанаты джонибоя, какой то подросток рижский на мужиков взрослых выебывается:morj: Самим этот стыд не смешон? Он же в жизни не вывезет перед ними, дак ещё и дисс "анонимный", а это вообще пиздец:facepalm: Дисишь дак пиши в скобках (дисс). Ссыкунишка латентный. Тот, кто пишется с Коззом, заочно лох, это аксиома. Слушайте лохов, посаны. Цитата:
А ну и Гуф R.I.P. А то я так и не рипнул ему :( |
Послушал альбомчик, ну все таки не так уж все и плохо, одна песня понравилась. Серцеед, довольно таки батловая. Замечу что присутствуют в альбоме не плохие рифмы и панчи, но добрая половина до боли затертых. Ну и естьественно главный минус самого гейлорда и этого альбома, то что дохуя на себя взял. Меня бесят его песни про то что он самый наебуренный а вы все бабангиды, начал практиковаться подругоебством например. Смешно такое от него слышать, ну и есть нормальные и адекватные фразочки, я их забыл правда. Вот если бы весь альбом был такой веселый, и "безвыебонистый,"непременно был бы успех. А так альбом нахуй снес:horosho: |
Цитата:
|
не фанат джонебоя,но альбомом приятно удивлен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вот как-то фиолетово на все эти интриги, по типу кто там как вывозить будет в жизни, кто у кого что спиздил, кто школьник, за кем правда и всё такое. подъёбочки вот остроумные интересно послушать. но участвовать в этих форумных разбирательствах - это же пиздец, вам делать что ли нечего :D |
Цитата:
|
Цитата:
второй куплет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |