Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Johnyboy - Холод (2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-holod-2011-a-381010/)

qq prod. 3 июля 2011 19:31

кто то когда то сказал что он похож на эминеме, теперь каждый долбаеб пытаясь задеть говорит "закос под эминема"

а так, альбомчик хорош:) биты текста очень крутые. и исполнение отличное
больше всего понравились :
03. Не просите извинений
14. На шипах
17. Щепки
18. Не доверяю
22. Моя комната пуста
:)

Sea Beat 3 июля 2011 19:33

10. Ненавижу, но люблю (п.у. Elvira_T) :horosho:

Девушка приятно поет :kiss:

Восточный Тони 3 июля 2011 19:40

Очень понравился трек Планеты тоже плачут. Красиво:inlove:

Lnate 3 июля 2011 19:52

хм прослушал альбомчик, и в целом не плохо даже.
Есть треки отличные которые понравились :horosho:

MEAT BOY 3 июля 2011 19:52

Цитата:

Цитата от stinger` (Сообщение 1073686004)
Очень понравился трек Планеты тоже плачут. Красиво

Поддерживаю, по настроению близко очень:cool:

MaGnitar 3 июля 2011 19:54

Цитата:

Цитата от Mort2 (Сообщение 1073681095)
пиздец ну и форум школьников!!парад геев! нихуя слов то не знают русских,смешно читать, по существу сказать ни че не могут, только- хуй ,пизда и пидор! весь словарный запас!
ну да хуй с ним!!
По теме значит
альбому бы поставил 8-8.5 / 10
рэп особо не слушаю так только избранных.:)
про альбом
ожидал большего немного! понравилось пару треков, больше всего трек нерожденный !
ну и поржать можно,что тоже неплохо.отмечу ахуенные панчи-рифмы, давно не слыхал таких рифм.:horosho: большинство треков про несчастную любовь,что немного раздражает ,хотя думаю тема очень актуальна т.к основной контингент слушателей данного продукта лица до 21 думается мне,а в этом возрасте все мысли о женских трусах, любви несусветной и прочих шалостях, ну и сам герой как видно не исключение.:inlove:
про исполнителя
безусловно талантливый парень, глуповатый малость но это нормально такие почти все в принципе в его возрасте.Мне кажется очень глупо выносить личные переживания на суд публике,ведь это личное и интимное.Просто потом наверняка будет жалеть о том что это выпустил и написал! хотя хз, мне бы допустим было стыдно.Просто когда юношеский максимализм прет,то в порыве эмоций делаются хорошие вещи,это действительно факт. честно сказать тронул скит с мелким! зауважал его за этот поступок(семейные ценности это святое) (т.к. у самого такой же киндер:D:inlove:)
думаю годиков через 4-5 парень будет делать кашерный реп,не про письки и любовь!!т.к. мировозрение к этим годам радикально меняется любовь заебет,девки тоже. Будет ебашить социальный реп :D надеюсь.
повторюсь - перспективный малец!:horosho:

:D Коммент на высшем)
У меня вот такой вопрос:
Что ты видишь под названием"социальный реп"?
И, пожалуйста , пример:)

Fol1ant 3 июля 2011 19:56

блеать вот нахуя делать стока треков
я блять скачать немогу эти 168 метров
Цитата:

Цитата от Оксид (Сообщение 1073685858)
я так побырику, особо не вникая, послушал пока. дисс на шока и оксимирона понравился, вот такого бодрячка побольше надо бы :horosho:

это какой трек
послушать хочу

Vol't 3 июля 2011 20:00

Цитата:

Цитата от Fol1ant (Сообщение 1073686125)
блеать вот нахуя делать стока треков
я блять скачать немогу эти 168 метров
Цитата:

я так побырику, особо не вникая, послушал пока. дисс на шока и оксимирона понравился, вот такого бодрячка побольше надо бы :horosho:

это какой трек
послушать хочу

сердцеед

Kisho 3 июля 2011 20:00

Цитата:

Чё правда дисс на шокка и окси? Пацик, косящий всю свою "карьеру" под окси дисит окси:confused::D

Mastie 3 июля 2011 20:03

из альбома пару треков понравилось только :|

MaximuM. 3 июля 2011 20:08

Цитата:

Цитата от Kisho (Сообщение 1073686145)
Цитата:

Чё правда дисс на шокка и окси? Пацик, косящий всю свою "карьеру" под окси дисит окси:confused::D

где он под него косил??:facepalm:
может бля определитесь под кого он косит:facepalm::facepalm:
второй куплет "Серцееда" посвящен Мирону...

Savas 3 июля 2011 20:10

Цитата:

Цитата от MaximuM. (Сообщение 1073686215)
Цитата:

Цитата:

бро,просто фаны рус репа считают что все кто делают треки с даблраймами и панчами косят под мирона :D

Kisho 3 июля 2011 20:21

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1073686234)
Цитата:

Цитата:

бро,просто фаны рус репа считают что все кто делают треки с даблраймами и панчами косят под мирона :D

Мирон начал делать рэп с даблраймами, напрополую основанными на "ты как ..., такой же ...", ну грубо говоря, норм пацики поймут:dovolen:
И вот потом всякие джонибои напоявлялись с респектами и закосом. Так что сосите фанаты джонибоя, какой то подросток рижский на мужиков взрослых выебывается:morj:
Самим этот стыд не смешон? Он же в жизни не вывезет перед ними, дак ещё и дисс "анонимный", а это вообще пиздец:facepalm: Дисишь дак пиши в скобках (дисс). Ссыкунишка латентный. Тот, кто пишется с Коззом, заочно лох, это аксиома. Слушайте лохов, посаны.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я не фан "русрэпа", так что попустись. Смоки всяких сами слушайте.
А ну и Гуф R.I.P. А то я так и не рипнул ему :(

Рома SHIFT 3 июля 2011 20:35

Послушал альбомчик, ну все таки не так уж все и плохо, одна песня понравилась. Серцеед, довольно таки батловая. Замечу что присутствуют в альбоме не плохие рифмы и панчи, но добрая половина до боли затертых. Ну и естьественно главный минус самого гейлорда и этого альбома, то что дохуя на себя взял. Меня бесят его песни про то что он самый наебуренный а вы все бабангиды, начал практиковаться подругоебством например. Смешно такое от него слышать, ну и есть нормальные и адекватные фразочки, я их забыл правда. Вот если бы весь альбом был такой веселый, и "безвыебонистый,"непременно был бы успех. А так альбом нахуй снес:horosho:

Kisho 3 июля 2011 20:36

Цитата:

Цитата от MeP3aВeц (Сообщение 1073684271)
из твитера джоника:
Цитата:

Диня я тобой горжусь безумно!У меня слезы счас на лице и я нихуя не стыжусь этого!муражки!отвечаю!Лучшая альбомба в мире!!!!
Цитата:

мне уже очень много людей написали, что они плакали под треки. Что может быть ахуенней? спасибо тем, кто понял меня. Рад, что таких масса.
Цитата:

Заметить Денис, плачут даже не девушки, а мужчины - Нерожденный пожизненный респект за это песню, плачу(
гейлорд пришёл к успеху, "мужчины" рыдают от его альбома :facepalm:

Это вот блядь показатель, кто слушает Джонибоя:morj:

vtryapki 3 июля 2011 20:36

не фанат джонебоя,но альбомом приятно удивлен.

Рома SHIFT 3 июля 2011 20:38

Цитата:

из твитера джоника: - Диня я тобой горжусь безумно!У меня слезы счас на лице и я нихуя не стыжусь этого!муражки!отвечаю!Лучшая альбомба в мире!!!! - мне уже очень много людей написали, что они плакали под треки. Что может быть ахуенней? спасибо тем, кто понял меня. Рад, что таких масса. - Заметить Денис, плачут даже не девушки, а мужчины - Нерожденный пожизненный респект за это песню, плачу( гейлорд пришёл к успеху, "мужчины" рыдают от его альбома

Ахахахахаха

Салатный Кот 3 июля 2011 20:43

Цитата:

Цитата от Kisho (Сообщение 1073686416)
Цитата:

из твитера джоника:
Цитата:

Диня я тобой горжусь безумно!У меня слезы счас на лице и я нихуя не стыжусь этого!муражки!отвечаю!Лучшая альбомба в мире!!!!
Цитата:

мне уже очень много людей написали, что они плакали под треки. Что может быть ахуенней? спасибо тем, кто понял меня. Рад, что таких масса.
Цитата:

Заметить Денис, плачут даже не девушки, а мужчины - Нерожденный пожизненный респект за это песню, плачу(
гейлорд пришёл к успеху, "мужчины" рыдают от его альбома :facepalm:

Это вот блядь показатель, кто слушает Джонибоя:morj:

эмо фаны:horosho:

Bellief 3 июля 2011 20:44

Цитата:

Что за трек такой ?

Оксид 3 июля 2011 20:45

мне вот как-то фиолетово на все эти интриги, по типу кто там как вывозить будет в жизни, кто у кого что спиздил, кто школьник, за кем правда и всё такое. подъёбочки вот остроумные интересно послушать. но участвовать в этих форумных разбирательствах - это же пиздец, вам делать что ли нечего :D

КСБ 3 июля 2011 20:45

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1073686484)
Цитата:

Что за трек такой ?

Сердцеед:|

Оксид 3 июля 2011 20:45

Цитата:

Цитата:

Что за трек такой ?

сердцеед
второй куплет

Jocke (8floor) 3 июля 2011 20:47

Цитата:

Цитата от Оксид (Сообщение 1073686507)
Цитата:

Цитата:

Что за трек такой ?

сердцеед
второй куплет

Ты живой?)

Оксид 3 июля 2011 20:49

Цитата:

Цитата от Jocke (8floor) (Сообщение 1073686526)
Цитата:

Цитата от Оксид (Сообщение 1073686507)
Цитата:

Что за трек такой ?

сердцеед
второй куплет

Ты живой?)

искусственный :morj:

Savas 3 июля 2011 20:54

Цитата:

Цитата от Kisho (Сообщение 1073686303)
Цитата:

Цитата:

Мирон начал делать рэп с даблраймами, напрополую основанными на "ты как ..., такой же ...", ну грубо говоря, норм пацики поймут:dovolen:
И вот потом всякие джонибои напоявлялись с респектами и закосом. Так что сосите фанаты джонибоя, какой то подросток рижский на мужиков взрослых выебывается:morj:
Самим этот стыд не смешон? Он же в жизни не вывезет перед ними, дак ещё и дисс "анонимный", а это вообще пиздец:facepalm: Дисишь дак пиши в скобках (дисс). Ссыкунишка латентный. Тот, кто пишется с Коззом, заочно лох, это аксиома. Слушайте лохов, посаны.
Цитата:

Цитата:

Я не фан "русрэпа", так что попустись. Смоки всяких сами слушайте.
А ну и Гуф R.I.P. А то я так и не рипнул ему :(

я кстати не фанат джонибоя ,а диссить так как раньше Пак В Америке а у нас Шокк не каждый может ,потому что за слова надо отвечать вот и пишут анонимные диссы,у многих американских рэперов такое тоже встречается так что это взятая с них фишка

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.