![]() |
поцаны как альбом ?? а то чо то незнаю качать или нет:confused: |
дайте ссыль на его твитер. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Плееааать :facepalm: Вот не хотел же заходить, не хотел!!! Столько дерьма в обсуждении - читать страшно... Ну да, Джони - лох, Джони - закос, а вы че тут делаете то тогда? Какого извините х*я вы качаете тогда этот сраный альбом и слушаете, не понятно :confused: Или лица, пишушие подобные отзывы - сами не ипаца звезды и давно заключили контракты с юниверсал.. Только странно, что темы с вашими альбомами не набирают 30 с лишним страниц за пару дней. Боюсь, что вы - угрюмые орки товарищи :o Эльвира спела вообще лучше чем где-либо раньше. Сведение шикарное. По мне - лучший релиз этого года в рурэпе, ну Последний альбом еще разве что.. |
Цитата:
|
да в пизду его, я лучше сначала домино трюк послушаю:dovolen::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
сначала он хотел лизать пилотку, потом ктото другой вылизал её пилотку, он рассердился и закопал её:tomato: |
Цитата:
Показать скрытый текст
я не дебил:tomato:
Сердцеедки все равно нехуевый песняк, на финал батола можно заебенить Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
сначала репрезенты, потом влечение, потом ненавижу но люблю, в котором понятно, что она его бросает он типо расстроеный, но любовь как бы осталась, готов лизать пизду как почтовые марки, потом пошло поехало щепки, на шипах, и последний метр за метром, потом вспомнил что у него есть братюня, и посвятил ему песняк:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сердеецед хороший качевый трек, местами пунчлини неплохие. а каким он себя считает насрать. ему пизды получать а не мне:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мирон и шокк тоже с ним фитовали... если окси с шокком захочется вынести джони, то они это сделают всухую. у джони даже с КРа шансов нету |
Вложений: 1 Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/03/1802114e10ba6829443.jpg |
У меня туз от одной обложки сжался :o |
Цитата:
|
послушал- удалил ;) В общем все по плану. |
Цитата:
|
ну так вот качал альбом с мыслями"да хуле этот малец может сделать хорошего,скачаю - удалю" итог : 10 треков в плейлисте,альбом хорош,вот всё что я могу сказать,любой репер который здесь писал что этот альбом хуйня,раз 200 писал в личку юзерам мол забеги в подпись послушай мою пиздатую песню,я уверен в этом альбом ещё раз повторюсь хороший,хотя я его никогда не слушал,вот такие пироги бротва |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |