![]() |
обложка пиздееец:guinda: |
Цитата:
|
В треке "Не доверяю" Есть такая строчка "У тебя от поцелуев с ним, хах, тоже немели губы" Я в недоумении :confused: |
все трэки пиздаты без исключения :meat: |
вы все такие смешные на этом форуме)) особенно те кто всеми силами пытается доказать что альбом хуйня) зачем? хахах) |
Цитата:
А панчи рифмы читка вся хуйня впоряде, только нахуй они нужны, если за артистом нет нихуя. Посыл нужен. |
Цитата:
|
так жонебой сдал егэ не? |
ахах.. ребят, обращайтесь я вам такой же ковёр слеплю..:dovolen: хотя и за такое дерьмо взял бы символическую плату:D |
Когда же этот Чёрт перестанет косить!!! Альбом залупа, Джонехуй тряпка ебаная,зря время потратил сукаааа:facepalm: |
Меня альбом удивил... да чё уж там, я просто охуел, что Джонибой такое выдал :ma3im: Накатал рецензию на каждый трек (тут сугубо моё мнение, которое я никому не навязывязываю и спорить ни с кем не собираюсь) Показать скрытый текст
1. Слово мне - сходу слышим мощную подачу и отличную рифмовку. По первым же строчкам сразу понимаем намерения исполнителя. Панчлайны отличные: "я изливаю тебе свою душу... прямо в рот!" (с) Трек воспринимается, как интро. Именно он нас отлично знакомит с характером Джонибоя и с его манерой исполнения. 8/10 2. Ходячая катастрофа - само название уже мини-панч ;D Автотюн отлично сочетается с голосом Дениса, это ещё можно было заметить в треке "С днём рождения, Аня". По исполнению и рифмовке, заметно, что трек писался ещё в 2010. Текст, показывает нам жизненную позицию рэппера (причём, последние 8 строк 2-го куплета объясняют её). Вполне хороший репрезент. Припев просто пожирает позитивом)) 8/10 3. Не просите извинений - Уже порепиченный трек, но перезаписанная версия. Подача мощнейшая, намного мощнее чем в 1-й версии. Повторения в припеве (да-да-да) на заднем плане, отлично получились. Агрессии море, что не может не радовать! Интонации уже не так сильно напоминают The Way I`am, как в 1-й версии. После каких событий написан этот трек, я думаю многим известно, так вот это своеобразный плевок в лицо всем лицемерам. 9/10 4. Счастье в бутылке - Думаю, подобная история, знакома очень многим семьям...к сожалению. Первый куплет знакомит нас с самим героем песни, с его жизненной позицией. Второй куплет показывает нам ту самую сторону, которая и вызвала у Джонибоя желание написать этот трек: одинокий по своей воле, эгоист, нашедший своё счастье в литрах алкоголя. Третий куплет - Обращение сына к отцу...Сына который уже натерпелся горя от этого человека и всем сердцем не желает того же, своим сводным родственникам. В этой части Денис указывает папе на его поступки, желая достучаться до недр его души. Строчка "Да, ты адекватен бываешь, пока трезв" рассказывает нам, что в принципе это неплохой человек, но следующая сходу открывает нам главный недостаток героя песни. Концовка куплета так же очень сильная... Припев мелодичный, так же несёт в себе много смысла. Хороший трек, берёт за душу 9,5/10 5. Влечение - Виталя Шарп в своём стиле) Трек очень добрый и пояснение в начале "так всё начиналось" объясняет настроение конкретно этой песни. В куплетах исполнитель поясняет, как он относится к девушке, описывает их отношения...Припев попсовый, автотюн лёг гладко. Хорошая песня про любовь... К сожалению мне такой стиль не нравится, поэтому тут 7/10 6. ТСД - Вот эта песня разочаровала. Своеобразное продолжение трека "Новая жизнь". Напевки Эрика напомнили его трек "Untitled". Трек рассказывает про амбиции 2-х людей, которым откровенно мало, того, что бы просто работать на кого то и слыть "среднестатистическим". Куплет Дениса понравился больше, ибо попанчёвее, рифмы лучше, да и техникой превзошёл. Кстати, напомнил куплет Eminem`a в треке Forever. 7,5/10 7. Сердцеед - Вот это отличный трек. Начало "guess whos back..." явно в тему, ибо трек по стёбной тематике схож с шедеврами Эминема (Визаут ми и Джаст луз ит). Припев охуенный, как по рифме и смыслу, так и по исполнению. В целом трек - пособие по панчам. Бешенная техника, классные рифмы в сочетанием с острыми панчлайнами - огонь. Однозначно, один из лучших треков альбома. В третьем куплете, отлично простебал "сей голубой тандем" :DD 9,5/10 8. Ненавижу, но люблю - Шедевр... Припев Эльвиры Ти просто бомба! Посыл Джонибоя просто взрывает "Класть и я хотел, на то, что тебя я потерял!" (с) Текст высший. На данную тематику лучше не написать, имхо. Мне, как фану Эминема, при прослушивании трека вспоминается клип "Love The Way you Lie".Ускорения во 2-м куплете явно получились. Может быть я и ошибаюсь, но по моему в этом треке отражается, некая сторона отношений автора, с той самой, кому посвящены такие песни, как "Влечение", "На шипах", "Не доверяю" и т.д. постоянная страсть 10/10 9. Наша гонка - Минус просто шикарный! идеальный, по моему! Я слушал альбом только один день, и пока именно этот трек для меня лучший с релиза. Опять же: рифмы, панчи, напор, техника! ОГОНЬ. Мощные повстанческие настроения, баттловый посыл придают особую пиздатость этому треку. Фразы типа: "Я первые тыщи баксов заработал на хип-хопе" - дают понять, что этот человек явно не зря занимается рэпом. 10/10 10.Значит всё 3,14здато - Хороший припев. Хороший фэст-флоу. Рифмы, подача - всё хорошо. Панчлайны, крутые проскальзывают "я вас породил, ты нас пародировал". Оба куплета, на высоком уровне, но часть Сифо больше понравилась) 9/10 11. На шипах - безусловно, один из лучших треков на альбоме. Минус на "Подгрузило" Лок Дога похож, да и сам трек по настроению... Припев отличный, вполне. Внимательный слушатель заметит, что с каждым куплетом напор увеличивается, да и сам текст становится, всё жестче и жестче. Если в первых двух куплетах, идёт просто обращение, при расставании, то в 3-м слышен жосткий посыл, обманутого человека. Именно тут слышна вся боль и ненависть испытываемая автором. Без крутых панчлайнов не обошлось и в этом треке "В тебе ничего не было, кроме моего члена" (с) 10/10 строго. 12. Планеты тоже плачут - отличная лирика. Припев в треке - лучший, который я слышал в русском рэпе. Трек, можно воспринять, как одну большую метафору (т.е. такая история могла бы произойти с любой парой, а природные катаклизмы у нас могут быть разные. Возможно так же так: катаклизмы Джонибоя - это альбом Холод). Отличный трек просто: напор в куплетах безупречный, для лирики особенно 10/10 13. Под лидокаином - сильный трек. если бы не это название "Под лидокаином", то его вполне можно было бы назвать "Холод". Трек мог бы претендовать на звание "главного на альбом" ибо это очень сильный репрезент (по крайней мере, основная часть трека, если не брать в счёт бэттловые элементы). Очень эмоциональный трек. Охуенные панчлайны, рифмы, мощнейший посыл, отличное флоу - всё на уровне. Припев красивый, эмоций в нём море. 9/10 14. Щепки - Один из любимых треков с альбома и одна из лучших работ Джонибоя. Припев - шедевр (Денис отлично под рок звучит). Посыл трека, уловить не тяжело. Мощный напор, помогает передать все эмоции песни. Единственное, что не понравилось - это панч про близнецов, ибо по моему, он ни к чему в таком треке. Но это не сильно испортило общее впечатление. 10/10 15. Не доверяю - слитый за ранее трек, так же зарепиченный. Лично для меня, он открыл "нового Джонибоя" в начале июня. Именно тогда я впервые услышал от исполнителя ТАКУЮ подачу, ТАКИЕ рифмы и такую тематику, в принципе)) ОЧЕНЬ эмоциональный трек, в нём слышна вся ненависть и все переживания Дениса. "Если б я её простил, это был бы тупо не я" (с) Кстати, в припеве голосом Владимира Высоцкого напомнил. 9,5/10 16. Нерождённый - вот это оочень трогательная песня. Я читал, что фанаты твои плакали - думаю именно из-за этого трека. 3-й куплет просто душераздирающий (в частности со строчек: "почему в руке того дяденьки ножик?!"). Первые куплеты, это как бы предыстория, того самого "нерождённого" : распущенная, безответственная молодёжь, кучка конченных эгоистов ("Red Bull, Yes! Они любят его даже побольше мамы! (с) ). Песня актуальная, в нашем обществе и только бесчувственного человека не расстрогает этот трек. 10/10 17. Метр за метром - Некоторые "мозговитые" слушатели подумают, что Джонибой в реале убил ту самую особу :DD По моему, тут некая метафора, на самом же деле, столь жестоким образом исполнитель убил её в своём сердце. Трек мрачный, такой злой, очень эмоциональный и очень откровенный. Это и правда кульминация того, что было в треках "Влечение", "Ненавижу, но люблю", "На шипах", "Не доверяю". Панчлайны и аллегории в треке, просто мясо! Подобного мяса в русском рэпе ещё не было! однозначно 10/10 18. Моя комната пуста - Предыдущий скит отлично нас готовит нас к прослушиванию этой композиции. Вот это явно самый откровенный трек и очень эмоциональный: тут всё: любовь к семье, та самая отрицательная сторона известности, воспоминания о плохом пережитом, амбиции, и чувства...реальные чувства исполнителя. Припев красивый получился очень. Даже в таком лиричном треке, Джонибой умудрился напанчевать. Это один из немногих треков, пори прослушивании которых идёт по теле дрожь. 10/10 В конце хотелось бы подвести итог: альбом получился очень хороший, общий бал от меня (если вывести средний балл от всех треков) - 9,2. Лично для меня, это что то новое в русском рэпе. Больше всех понравились треки "Ненавижу, но люблю", "Наша гонка", "На шипах", "Планеты тоже плачут", "Щепки", "Моя комната пуста". Удачи в дальнейшем творчестве, надеюсь последующие альбомы будут, как минимум не хуже этого. p.s. сейчас почитал свою рецензию полностью и заметил, что очень часто употреблял такие слова, как: панчи, панчлайны, мощный напор, эмоциональный, красивый припев и т.д. :D Так вот, либо у меня очень маленьки словарный запас, либо почти каждый трек радовал изобилием вышеперечисленного. |
Цитата:
убило :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Но Мерфи тоже любитель пощекотать очко:| Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
офигенный альбомчик:horosho: |
Байтер, например гейлорд, ага:o |
Цитата:
да ВСЕМ КАЧАТЬ!!!!! Показать скрытый текст
убейся нахуй
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Твоё - это гей-тусовки, мальчики, твиттер. Моё — это синглы,топы, тачки и клипы. :morj::morj::morj::morj::morj: |
с первого раза закинул 10 треков,за два дня минусовались из плеера 4 трека:o |
Цитата:
он прям про себя спел в первой строчке |
Цитата:
Друган из Новосиба например. |
Цитата:
когда с девушкой целуешся долго и страстно,так говорят,немеют губы ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |