![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, съебни ка отсюда, блядский выродок. |
пару панчей про член порадовало:) веделил несколько треков, йо |
Цитата:
бесят типы, которые из каждого трэка ищют закос под Эма..пздц...:facepalm: |
обложка разочаровывает, например: бедный Джони бъётся об пуленепробиваемое стекло лбом, а ля зомби из халф-лайф:tomato: сегодня послушаю:cool: |
Цитата:
тут минимум схожести, не считая 3его трэка..блядовырродок ты конченный:nsk: у тебя член в ушах застрял чтоли, что ты такую хуйню написал?? бесят люди по типа тебя, уеба, которые разносят левый пиздешь:krik::tomato: Я блять в Воронеж завтра еду...пряч свою маму, сцука:seva: |
ради ковера скачаю пожалуй:tolstiy: |
трек на шипах очень понравился:horosho: |
Цитата:
|
кстати минус из "не доверяю" очень похож, как по мне с "домино алиса в стране не чудес" |
Цитата:
но у меня мозгов хватает этим по инету не заниматся |
устроили пидешь на 44 страницы :guinda: |
Цитата:
|
Я конечно буду мего оригинальным, но все таки я вынужден заметить обложку :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Альбом как по мне так говно неимоверное. Я его даже весь дослушать не смог,меня начало дико знобить и бросать пот:(а после прослушки 3х треков я блеванул:( Но всё таки что-то могу выделить. это Гейлорг - слово мне (суть трека хуйня,но есть прикольные рифмы и панчи из-за этого вывез,и минус хороший. Припев хуйня) гейлорд и эрик вайс - Тот самый день (уже что-то лучше но в основном из-за ерика.) Гейлорд - сердце (опять суть трека хуета,выебоны,но рифмы и панчи прикололи..исполнил дерьмово):facepalm: Гейлорд и сифо - хупами чё за название. (понравился только сифо) Гейлорд - не просите извенений (все что понравилось по смыслу,только бы выебонов поменьше,а то о себе ещё в 3ем лице говорить сильно самолюбиво. 33 буквы я в треке тоже на это намекают):facepalm::facepalm::facepalm: 5 треков понравилось,из которых 2 только Эрик и сифо. Чё ж блять ему его девушка сделала что он так разозлился в треке "не доверяю" Аааа хотя гейлорд,ну тут ясно всё:D:guinda: |
Блин тут почти все такие смешные))) ищут выискивают какие-то закосы под кого-то, друг друга срут, особенно популярно сказать что кто-то школьник, что-нидь плохое про маму папу итд, что при встрече кто-то бы обоссался. почти все тут боксёры борцы ушуисты итд. Мда)) |
С утра что-то херово,прослушал ЭТО в контакте ,проблевался,стало легче,спасибо джо не бой:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Ты пиздабол, потому что: 1. ты не адекватно выразил свои музыкальные вкусы, а назвал один из моих любимых альбомов "хуйнёй" и не "хип-хопом", причём без единого аргумента. 2. я не называл тебя оленем и мои оскорбелния были очень безобидны, по сравнению с твоими. 3. единственная женщина, к которой ты ездил на рандеву - это твоя бабушка, ну уж явно не моя мама. |
Цитата:
Да будет тебе известно сдеть есть тайные темы,где обучаю джиуджицу:rus-zagul:;):dovolen: |
наиебанутейшая тема (из-за её постояных обитателей-ебанатов). отписываюсь от неё. деградируйте дальше :horosho: удачи! Показать скрытый текст
p.s. альбом хороший, поэтому не удивительна такая активность хэйтеров тут.
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Да ладно:oоткуда инфа?:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень плохой альбом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |