![]() |
Альбом честно, впечатлил, но ждал большего. Скажу честно после прослшуки больше половину треков они уже не катят. ну как то так. А насчёт того как он грубо пишут про свою бывшую, бля так и надо. Чуваку видимо очень больно)) |
ну нехуясе тут у колготочника флуд кавёр :meat::meat::meat: :guinda::guinda::guinda: |
Не понравилось... |
Голос не нравиться.Удалил |
походу в теме сидят токо борцы, кикбоксёры и стритфайтеры:boyara: я прикидываю какбы местные хейтеры ахуели еслибы знали перевод песен эминема( |
Нах вы тут пишете фигню разную ,эти джони бои всякие сюда даже не заходят им пофиг что думают те о ком они не думают, |
по-моему, охуенный альбом, кроме шуток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
несколько треков понравились минуса крутые довольно таки) девушке своей много он посвятил места на альбоме чёто |
послушал это. не понравилось абсолютно. всё написано для количества и в каждом треке перетераются одни и те же темы. еще походу Дениска таки лишился девственности и теперь решил обратить на это внимание общественности. вывод сделан из того, что в каждом треке он там то ебет кого то. то клеит. то вспоминает как ебал. в общем альбом дикая хуета. вывод очевиден |
Очень много ненависти как я понял к 1ной и той же девушке)) есть и ахуенные темы в целом достаточна хорошая работа :horosho: |
есть хорошая песни биты ахуенные от пары песен проникся до сфинктерного кольца скачал 20 гигов видео с большими белыми членами, буду слушать альбом джони, спасибо |
Прослушал весь альбом Джонибоя и пришёл к неутешительному выводу о том, что это полный закос под Эминема 5 летней давности. Ничего своего. Никаких новых фишек. Чистая копия. Сворованы не только идеи, но и под копирку тексты практически всех треков. Мало того, он и внешне стремится выглядить как его кумир. Это очень печально, наблюдать за столь бездарной клоунадой. Джонибой - Эминем, это тоже самое, что Доктор Тырса - Доктор Хаус.:bad: |
от обложки чуть не рыгнул(((( А треки есть очень стоящие!!!! ЗАБЕГАЕМ В ПОДПИСЬ) |
Цитата:
|
Альбом классный, лирика отличная от души, просто если тут большая половина которая критикует быдло лишенное морали и принципов которое слушает всяких гуфоф и ак-47 то вам просто его действительно не понять, рифмы, панчи, исполнение, всё на высшем уровне, трек сердцеед по панчам не уступает Оксимирону) А на счёт закоса, согласен под Эминема закос видно, но скажу вам по секрету, Джони тоже человек, Эминем его кумир, и он в плане музыкального искусства хочет быть на него похожим, это нормально. Закос не закос, но всем нравиться) Один из лучших русско-язычных рэп альбомов, Джонибой молодец, в таком возрасте уже таких высот добился. Добавлено через 7 минут 12 секунд И если не впадлу кто нибудь объясните из за чего его называют гейлордом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил всё таки полностью прослушать альбом вслушиваясь а не переключая на середине трека.Вот такая хуйня вышла: Johnyboy - 18. Не доверяю (Efreet Prod.)(Трек пиздабольский кстати, общался с его девушкой..она сказала что она не изменяла ему, скрин могу запилить если найду и если надо:inlove:) Johnyboy - 15. Планеты тоже плачут (Cr1mer Prod.)(как писал уже выше, нравится бит пиздец и припев) Johnyboy, Elvira_T - 10. Ненавижу, но люблю (п.у. Elvira_T) (Efreet prod.)(Девочка трек вытягивает, люблю женский вокал) Вот песни что выше могу выделить с альбома, действительно что-то интересное..их скачал себе:horosho: Johnyboy - 06. Влечение (SharpBeatz Prod.) Johnyboy - 02. Ходячая катастрофа (Paulbeatz Prod.) Услышал автотюн, выключил нахуй:krik: В целом альбом вышел действительно хороший но не для тех кто его(Джонибоя) слушал раньше..за год одно и тоже(лишь текста меняются да минуса)надоело уже просто... Нехуй больше писать:krik: |
У Dom!no трюк вышел, вот шедевр, Джонибой читает об одном и том же. Инструменталы очень слабые, обложка заставила зло посмеяться над нелепостью. Мне не понравился альбом, полностью. Не хочу его оскорблять, или его фанов там). Сказал как думаю. |
с чего вы взяли что Джони в этом альбом диссанул Окси??Вы чо совсем тупые??Он сам признался что уважает Оксимирона в одном из своих интервью.Вот оно: — Кумиры вдохновляют? Johnyboy: Кумирами я бы не назвал хип-хоп исполнителей. Но треки мне наиболее симпатичных рэпперов безусловно. Это Eminem, Tech N9ne, Oxxxymiron, Loc-Dog, Noize mc, K.R.A. |
Цитата:
|
Скачал, альбом 3 дня назад. Для себя отметил, что "Нерожденный" лучший трэк на альбоме))) |
бляяяяяяять об:Dложка жесть :morj: , ебать рожа аааа, я б такую фотку постиснялся на облогу лепить |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |