![]() |
Цитата:
|
один раз послушал альбом, больше слушать желания нет :bad: |
Цитата:
|
[QUOTE=Чистый тип;1073704031]Решил всё таки полностью прослушать альбом вслушиваясь а не переключая на середине трека.Вот такая хуйня вышла: Johnyboy - 18. Не доверяю (Efreet Prod.)(Трек пиздабольский кстати, общался с его девушкой..она сказала что она не изменяла ему, скрин могу запилить если найду и если надо:inlove:) Если она так сказала, значить так оно и есть)))) |
Цитата:
а гнать на него стали когда ?на него всегда гнали.:)И много кто. Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты и то лучше читаешь:D |
Меня хватило только на три трека. А стало плохо после фразы о Крэках и Смоки, хоть и не их фанат. |
наикрутейший альбом, был бы, жаль о телке дохуя хуйню хуячит хуевую:bad: |
отличнейший альбом:horosho: обложка нравится)) |
хуйня что-то:morj: гейлорд не удивил что-то:morj: опять блядь плагиат, вся хуйня. меньше Эминема слушать надо, например.:facepalm: конечно не все слушал, только пару песен, но дико скучно. Я лучше рековери оригинала послушаю, чем латвийскую подделку на самом деле.:bad: |
Нерождённый :horosho: |
Ахуенчиком до сих пор круглый репит :dovolen::horosho: |
не думал что понравится, ибо джоника не уважаю но пара трэков задела за живое "на шипах" и "моя комната пуста", например |
"Значит всё 3,14здато" помоему имеет некоторую схожесть с Yelawolf-Daddy's Lambo,особенно припевом,я ошибаюсь,товарищи? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне, так у dom!No релиз куда поинтересней вышел, да и эмм.. креативней как-то, эмоциональней что ли. (Ради сравнения как бэ) Здесь же, практически равнодушное прослушивание абсолютно всех треков, за исключением единиц. И я вообще не понимаю, как трек о (не знаю даже как это и назвать) любви (?!) можно полностью строить на каких-то нелепых панчлайнах.. :skaldust: (хоть и есть очень интересные, в принципе) Некоторые фразы повесили.. Не думал, что он теперь Звезда такая) Такое ощущение, что все треки он писал для каких-то несуществующих судей, для того, чтобы они ему оценочку 5 за текст поставили :confused: Аля "Вау! Крутые рифмы и панчи, йеее!" Нет? :saint: Да и вообще. Ему Эм разрешил под него косить?!!! Йопты... А так... Хороший альбом, прогресс есть - is хорошоЪ. Пара песенок - хорошие. "Ненавижу, но люблю", "Нерождённый", "На шипах", "Моя комната пуста" - понравились. Удачки ему. И пусть горит он в аду, если ещё хоть раз вспомнит про девушку ту :tomato: |
Послушал, слабо очень... Альбом похож очень на альбом Эминема- Рековери. И как то не душевно звучит, хз + текста банальные какие то. Может если бы мне нравился опопсевший Эминем со своим Рековери то возможно бы и Джони понравился, а так мое мнение что альбом говно. Из альбома песня "Не просите извинений" - норм (но эту песню я слышал уже давно) П.С Джонибой может намного лучше, я вобще думал что альбом будет БОМБА. :( |
Цитата:
какой тут может быть закос?:bad::bad::bad: плюс, ни разу не было просьбы со стороны Дениса о том, чтобы сделать бит как у Эминема именно:facepalm: |
Уважуха ! Альбом крут ! Минуса, смысл текстов, рифмы, панчи ...не смотря что у тебя писклявый голос )) ! Приятно слушать ... :horosho::meat: |
латыш-то агрессивен, судя по обложке. фурия. |
Смарите чо он пишет по поводу ваших крики..Ему плохо: Вообще блять, спасибо тем, кто меня поддерживает. Скажу честно, мне очень тяжело. И каждый уебан, который говорит что-то плохое про те песни которые мне особо дороги с альбома меня вгоняет потихоньку в депресуху в совокупности с другими факторами, о которых я написать не могу. Я мечтаю о полных залах, о концертах, о том, чтоб у меня была целая команда способная меня поддержать в трудное время. |
Цитата:
|
лучший альбом в русском рэпе ;) |
отличный альбом, практически все треки понравились:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |