![]() |
Цитата:
|
есть неплохие вещи в целом,однако ожидал большего от альбома |
Цитата:
|
Цитата:
как такое может быть :o:( |
Цитата:
|
Я бы послушал альбом полностью, но его голос просто пиздец |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
с утра настроение пост твой поднял :p:eek::horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
дослушал до 5го трека-удалил. заебал этот крик неуравновешенного:| |
скачаю послушаю чё он там намутил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно я не видел темы, с таким колличеством отрицательных комментариев. Не знаю что он там сочинил, не слушал ещё. Но по моему нормальный парень был, развился на наших с вами глазах. Были не плохие работы. Хуй знает, послушаю потом. :| |
[QUOTE Исполнитель, который ровно год назад выиграл самый большой в мире хип-хоп баттл "InDaBattle 2", с 8 000 участниками, рад представить своим слушателям первый свой альбом, работа над которым проходила весь последний год. [/QUOTE] какой же уровень баттла был и судейства в целом если его умудрился выиграть пародист :confused: |
русский джастин бобёр, не ? :facepalm: |
бывшую нехуёво так диссанул то песни ей писал любовные такие шопиздец, а тут просто по ебалу нахлестал рифмами |
не буду томить и скажу сразу, что можно слушать (на мой взгляд) только 4 трека с альбома: 1) Ненавижу, Но Люблю (feat. Elvira T) - этот трек я включаю благодаря кайфовому вокалу Эльвиры, на этом всё:D 2) Влечение - во-первых Витале Шарпу уважение летит за хороший, реально СВОЕОБРАЗНЫЙ продакшн. По рифмам у Дениса всегда гуд, но по мыслям иногда впечатление, будто пишет ради показухи какой-то чтоли... 3) Не Доверяю - понравился трек, потому что я сам большой слушатель Эминема, поэтому и понравился трек ;) 4) Не Просите Извинений - тут то же мнение, что и по треку "Не Доверяю" как итог можно сказать только то, что музыка у Дениса далеко неплохая, есть и хорошие рифмы и панчлайны, но вот этот стиль, под "чистую" списанный с дядьки Маршала, заставляет выключать многие треки, даже которые после нажатия PLAY были сразу перемотаны на середину... |
Альбом пиздатый!!!! Ден красава, хороший и стоющий продукт замутил:horosho::horosho::horosho: |
У меня на райончике его реки разлетаются только так, заебался всем передовать :horosho: |
Альбом вышел немного однообразный, что по смыслу, что по звучанию треков, слишком депрессивный (кстати, джони чтобы выйти с депрессии надо было что-нить качающие мутить, и самому легче было когда отвлекаешься и альбом вышел бы повеселей) ну и конечно ждал от "ХОЛОДА" немного другого. И большой минус многих треков: сильно кричишь =_= читать громко и кричать разные вещи. НУ а по трекам: Слово мне(без комментариев), Сердцеед(кстати тоже показалось что дисс на кого-то), Счастье в бутылке(душевно и жизненно) Не просите извинений (самый удачный трек альбома) На шипах(просто хороший трек - понравился) Релиз Досчитай до десяти, на мой взгляд был лучше, во всех отношениях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |