![]() |
вот АДЭН, например нормальный мц, только забросил реп, а сейчас ЗАЛУПУ ДЖОНИКУ что-то стал ПОЛИРОВАТЬ, хотя если сам свою жопу поднимет, то СПОЕТ по пизже РИЖСКОГО КАРЛИКА, я так думаю. |
ааах как четок альбом!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------------- альбом реально крутой вышел, уровень, уровень...отлично |
альбом охуенный вообще) не ожидал от джоника такого услышать) но бля картину портят попсовые припевы :confused: |
обозначу, я вкрусе, что у этого пидарасы вышел альбом на пиздаверсале тему можно закрывать |
это самый гомосексуальный реп который я слышал не качайте, только время потратите Показать скрытый текст
а правда, что фанаты джонибоя педовки и полупокеры?
|
исполнителя данного считаю молодцом, кто бы че не пиздел. слушаю альбом... "Моя комната пуста" уже понравилось:horosho: |
всё ахуенно :trucat: |
на шипах,планеты тоже плачут,тимка(скит),про пустую комнату что-то.:horosho: остальное почти все ебуда:| |
раньше слушал, особенно батловые треки, сейчас что-то уже не так нравится, как делает, из альбома понравились: не доверяю, серцеед, на шипах и моя комната пуста. |
я ходячая катастрофа):meat: |
альбом быстро надоел уже:( |
до сих пор половина трэков на репите:dovolen::horosho: |
до сих пор на репите альбомец-то;) |
На самом деле крутой альбом :horosho: Выделил бы треки: На шипах, Под Лидокаином :) |
Очень хороший альбом!:horosho: |
Не рожденный-репит вообще цепануло. Трек с сифоном-репит раскачало С эриком круть. Остальное потом. Пока на этих застрял.:) |
Цитата:
видать знатного кого то переплюнул:ma3im: |
Цитата:
|
попса:facepalm: |
Цитата:
их сейчас,как тараканов. не слышал я о твоем авторитетном исполнителе ну скачаю,для ознакомления. |
надоел быстро этот альбом:| |
как его слушать можно не понимаю :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |