с альбома понравились "Сердцеед", "Не доверяю", "Щепки", "Моя комната пуста", "На шипах", "Ненавижу, но люблю" - но в основном слушаю только последние три. правда, после первого прослушивания не понравилось почти ничего.
напрягает, как и многих тут отписавших ранее, его крик и закос под Эминема в некоторых треках. еще черезчур много нытья из-за расставания с девушкой (хотя в треке "Не доверяю", вроде, была строчка, где он говорит, что, мол, о себе ты больше не услышишь, это последний трек о тебе, но, тем не менее, вспоминалась она еще ни раз и не два. хотя, возможно, это все не о той же самой), к тому же мусолит одно и тоже, просто разными словами. как по мне, такие вещи вобще не особо следует выносить, а тут прям очень много сказано об этом. хотя и понять можно, Джонибой юн и для него это, наверно, самое большое потрясение в жизни.
также согласен с кем-то отписавшим, кто сказал, что походу Джонибой лишился девственности сравнительно недавно, ибо уж больно много он рассказывает о том, что его член побывал то там, то сям. раньше я за ним такого не наблюдал в треках, а теперь "сует" свой член прям везде, будто бы хвастаясь, мол, смотрите, я потрахался недавно:horosho:
в треке "Моя комната пуста" сильно много говорит о том, что у него прям жизнь вобще пиздец несладкая, аки какой-то бравый солдат, повидавший все в своей жизни. я хз, я, конечно, не знаю, может там действительно у парня все сложно, но мне почему-то кажется, что это больше нытье все по той же теме измены девушки и отсылки к ней были в треке.
в треке "Ненавижу, но люблю" очень понравился вокал Эльвиры, а в треке "На шипах" очень понравился минус ( я не особо слушаю зарубежный рэп, поэтому не знаю спиздили этот минус откуда-то или нет, но мне в любом случае понравился )
"Щепки" лучше без КРА, как по мне.
не смотря на все то недовольство, что я написал: три трека я все-же прослушиваю в плеере и не считаю альбом плохим, наоборот, думаю, что Джони развивается, но нужно оставить этот ярый закос под Эминема, раньше, вроде, без этого хорошо справлялся. считаю, что лучше "Досчитай до десяти". и то, что мне не понравилось, это лишь то, что
мне не понравилось. к тому же, там много моих домыслов, которые вполне могут не претендовать на правду.
ковер, действительно, не очень.
Добавлено через 15 минут 36 секунд
Цитата:
Цитата от Eltis
(Сообщение 1073684109)
послушал альбом несколько раз, а то с первой прослушки не очень понравилось, в целом ниче такой релиз, про девушку бывшую чересчур, 1-2 трека и было бы нормально, крутого там строит невъебатся тоже напрягает, про члены много, ему это не идет:o может у него половая жизнь тока началась:confused: |
вот прям в двух словах, все что я написал сверху:):horosho: