![]() |
Цитата:
|
аааеее этот альбом уже три недели на репите гоняю:horosho: |
до сих пор репичу:dovolen::horosho: |
Цитата:
джони кстате в экспрес батле на инде участвует. возмет наверно полюбому:rolleyes: |
Цитата:
|
:guinda: |
НЕ понравился альбом, пару треков есть нормальных, а так:bad: Кстать он дохуя про еблю со своей девкой читает, нахуй это надо? Лучше бы видос засунул в альбом |
Цитата:
:o |
прослушал один раз пока ехал в автобусе и выделить успел только "нерожденнный" действительно отличный трек, прям в душу запал:horosho: а автотюн в песнях отторгает меня их слушать:) |
Цитата:
|
Альбом очень хороший получился. Хороший продакшн, безумная подача, колкие панчи, авторские рифмы. Растет Джоннибой и это радует. :) |
:| я только что тему в разговорах видел, про драку с эсдэ. но страница перезагрузилась, и тема пропала с глаз:confused: где найти?) |
ее админы стерли Показать скрытый текст
сволочи
айдате байкойт или митинг устроим чтобы не стерали темы с других ресурсов. какойто хуйней крис занимается. так не должно больше продолжаться:mad: |
Цитата:
|
В этом альбоме только порадовал трек нерожденный:king: |
видел его последний клип и свой первый от данного исполнителя.... сразу понял под кого закос ) хотя не слушаю eminema тоже) 50 человек на концерте ) это уже легенда.......... как говорится 2 стороны одной медали ))) кто то его ненавидит... но толпы школоты ему обеспечены) как говорится народ <3 Гавно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
инфа 100% |
Не рожден до сих пор слушаю |
Цитата:
и публично поливать её грязью это как минимум поступок черта ебаного пусть я не знаю всей ситуации, но выглядит это пиздец по-уебански :facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст
я один до сих пор не послушал этот мего альбум, но всё равно захожу в тему?:confused:
|
По поводу нерождённого - у меня такой же трек был года три назад,спиздил идею мою сучка!А так послушал и чё-то одна еблячужих подруг,скучно...я лучше чужих отцов,братьев и собак ебать буду и то оригинальней:| |
Цитата:
|
подскажите откуда скит(когда я один) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |