![]() |
Что за хуй этот Жонибой? Видел его один клип, где он сидит в углу и его бьют. Чё в нём такого? По баттлам не шарю, но вокруг него столько обсуждений, блядь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал альбом в плеер много раз слушал треки и пытался понять почему всем нравится данный музыкант ни одна песня не понравилась удалил альбом из плеера полное разочарование от данного продукта |
Надеюсь при прослушке не замерзну:D качаю:black: |
хуйня:morj: |
в целом мне понравилось,особенно лирические темки:horosho: |
Цитата:
ты походу в уши ебешься. :( |
"поднимись в свою комнату и найди свои яеца, они походу в коробке от лего" стив грифин нет стержня. надроченный текст на морковную тему. клеить баб лучше способа не найти. молодец. в машине такое громче кнопки мут не сделаю.. пара песенок то у него есть норм. но образ все портит. это как доступная дырка |
хуесос он ебаный это пиздец комменты к треку сифо на утконосе против кавала в паре 1- Показать скрытый текст
-RusKey 5 6 2 - В этом треке не понравилась подача, да и
Показать скрытый текст
ТЕКСТ
2- Показать скрытый текст
-RabbiT - 5 5 1 исполнение ну не в какую не нравится из раунда в раунд, подача напряжённая, напев так себе. -2 ТЕКСТ - ничего особенного, мнение о жизни. причём тут шести колёсный велосипед кроме интро.??? тупое раскрытие - 2ОБ= не вкатило вообще
жонебой блять- Показать скрытый текст
-JOHNYBOY 6 7 3 - Соперника отправил в нокаут ТЕКСТОМ |
Цитата:
|
Цитата:
может следил за уткобатллом ты,если нет,то сифо снёс в третьем раунде ещё эйkиэй например полностью,и там же жонебой отмазывался что у сифо ахуенный текст это какой то гей кружок :facepalm:сифо,гейлорд,эрик вайс,хай и их предводитель великая утка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, как бы он меня не раздражал последнее время, но работа охуенно сильная, спора нет...сижу слушаю, спать уже идти надо было часа полтора назад, но че то оторваться не могу) крутан, че сказать |
Цитата:
это к слову о возрасте слушателей :zooninja: |
Цитата:
Альбом средний вполне, скучный, увы |
Гейлорд крутой мухтар замутил |
Цитата:
|
Цитата:
|
качать или не качать???? или полная хуйета? |
я вот посмотрел минуту клипа про "Щепки" и решил, что лучше "Холодно" послушаю или "Тёплый" короче пусть парень девочкам нравится бля и лучше бы что-то поупотреблял! |
Цитата:
|
джони бой гей, он круто стелит, но потом его отчаяно ебут в пастеле! :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |