![]() |
альбом не понравился. плюс джолибой как-то упал в глазах из-за своего поведения:( |
Цитата:
он ещё в третьем должен был вылетать:| |
Рэбит конечно разбирается в текстах. Прям текстовый гуру:o |
хуйня щеглянская:bad: |
Цитата:
|
Почему к Гейлорду столько негатива? Из-за того что утконос баттл выиграл? Раньше не было такого срача в его темах. Альбом неплохой, нехуй пиздеть:blackust: |
Цитата:
|
альбом хороший:horosho: мне нравится |
Цитата:
|
Смотрю тут на форуме модно поносить тех кто чегото добился в рэпе. Скачал послушал этот альбом, понравилось с первого раза. Этого Джонибоя но форуме поносят все кому не лень, но у него есть рэп талант и это следует признать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 кххх |
Прослушал половину альбома...реально МЯСО:meat: думаю вторая половина не хуже) |
Цитата:
|
послушал я этот Холод... Все треки в виде ударов в воздух по хуй пойми кому, мимо вообще, хуита дикая,да и хер бы с ним если бы там что-то новое было, хоть бы подьебал как-то как ещё не было, ну выебал бы не девушку своего партнёра по спарингу, а хотя бы блять кота, или собаку,если совсем нет вариаций выебал бы машину соперника в выхлопуху а то у нас в репе девушек и мам ебать любой уже может. Песенки бывшим, найс, я сам не которых бывших хуесосить любл. И тут нехер пиздеть, парни, кто из нас по пьяне не вспоминал не которых хороших девочек? Куда там, тут бы не которых по трезвой лавочке годами забываешь. Счастье в бутылке, Ненавижу тебя но люблю,Планеты тоже плачут,Метр за метром и Моя комната пуста,ещё и Не просите извинений - вот действительно то что надо было оставлять. Это в плеер кину. Счастье в бутылке, это вообще пистец, вот за это респектну, самый пистатейший трек в его карьере, хуй знает как по исполнению. но сам текст и позиция, ахуенны. Я б даже сказал- ебать как жизненно. Альбому можно по десятибалке ставить твёрдо 7, именно благодаря этим трекам, остальные нахуй херню дикая. И да этот альбом купит только полный ебанат=) |
Хороший альбом.Нерождённый и Счастье в бутылке лучшие треки как по мне:) |
Спасибо подрочил на обложку! Сам альбом неочем ИМХО Досчитать до десяти был намного круче раза в 4! |
данный артист мне смешон |
Он конечно не плох, но Тимати пиздаче будет |
не стать бы кумиром молодёжи упаси боже(с) |
Цитата:
|
нерождённый и счастье в бутылке круто |
умер альбом:o |
Джони закос под эминема :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |