![]() |
Сначала засветили трек "Не просите извинений" - отличный трек, который подогрел аппетит к альбому. Потом " Не доверяю" - со словами " это последний звук мой..." и я уж было подумал, что покончено с наискучнейшими треками за любовь (которыми впоследствии оказался напичкан альбум) и стал дико ждать альбом, думая что концепция альбома будет - по типу как в треке " Под лидокаином " или что то в таком духе, но когда прослушал альбом - разочаровался... :facepalm: Но безусловно есть хорошие треки :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Копированием стиля так же промышляют такие персонажи как 4к ,так же многие их слушают зная об этом.Но Ак-47 не кричать что их копируют,это зависит от людей. Показать скрытый текст
Ты меня жеско расстроил я думал что 2pac жив и читает под ником Black Haze:(
|
Зря все в гейлорда хуями кидают.За последние три года это лучший псевдомедийный альбом:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"А давай я буду Эминэмом, а ты будешь Пит Буллем" похоже ты их раскусил :horosho::) |
[QUOTE=TrAY aka ТрЭЙ;1076316119] Цитата:
|
гомосексуальные альбомы,мне не когда не нравились :o:o :13pm: |
Сначала послушайте Влечение, а потом Метр за метром! И поймёте, чем закончилась их "любовь", нигра! :D |
А ведь были времена когда Джонни не считали пидором :> По факту альбом очень сильный :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |