Цитата:
Цитата от MaximuM.
(Сообщение 1073671196)
Цитата:
Цитата от pwnz
(Сообщение 1073671139)
Цитата:
Цитата от ЛёшаШалом
(Сообщение 1073671067)
:D предлагаешь не слушать рэп совсем? | Ну таких выблядков как гейлорд впринципе на пальцах одной руки можно посчитать..
Да и если таких и 50% в рэпе, то они явно так плотно не палятся и не выебонят на публику как этого гамна кусочек, темболее в его то возрасте и с его то габаритами :ma3im:
Ему небось до сих пор в магазинах спиртное не продают.. я бы лично не продал, не увидев паспорт.:ma3im: | зависть плохое чувство.
и я уверен, что ты скачал его альбом и половина пойдет у тебя на репит;) | Пиздец, ну откуда такие туполобые дети как ты вылазят?
Где зависть? Ну покажи мне, мой юный пиздабол..
Про то что качаю сейчас я писал пару постов назад, не врубай уж полного еблана и :nsk:
Хотя ты и есть :nsk:
По поводу репита, ну ты дохуя ошибаешся .. послушать 1 раз с начала и до конца, а после мб 1-2 трека останется на компе, а мб и всё уйдёт в корзину.
Вот первый его альбом на компе до сих пор, и там есть ахуенные треки.
А вот после его звезды застрявшей в мозге, и неебенного пафоса и возвышености, он строго на хуй идёт, и желания его слушать просто нету.
Качаю тупо из интереса, я могу даже всяких Шоков скачать послушать и удалить, это ведь не значит что я ебать дрочу на их релизы.
А то что ты дрочунофанат его я уже понял, иди вместе с ним полямзай фаласы гейцам. |