![]() |
04. Отцы и дети (Скит).mp3 Форсаж 5 ))) Я думал, что из фильма какого-то, но из него )) А по альбому... Пока 3 трека послушал, 1 вкатил только. |
Треков 4-5 послушал полностью, еще пару местами прокрутил. Однообразно как-то и уныло.:| |
а я думал Костя будет куплет петь не нравиться в Щепках этот припев нихуя больше не слушал треков завтра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прослушал 15 треков. Понравились: Счастье в бутылке (Efreet Prod.) :horosho: очень зацепило. На фоне "Под большим зонтом" от Домино так вообще то, что надо. Планеты тоже плачут - нойза сразу напомнило, но все равно отличный трек. На шипах (Efreet Prod.) - 3й куплет решает Ненавижу, но люблю - Еlvira T :kiss::kiss::kiss: Сердцеед (Dj Kapusta Prod.) обычно такое не нравится, но тут панч на панче просто, хорошо сделал. |
Да ну на хуй:o Показать скрытый текст
потом скачаю
|
Цитата:
в общем альбом на удалить(для меня) как и альбом домино |
Жалко, что Козз куплет не зачитал, а тупо припев:(:bad: Было бы не плохо им замутить совместный дисс на СэДэ:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наша гонка и Значит все 3.14здато прям вообще бомба :inlove::horosho::dovolen::meat::bomba: |
http://indarnb.ru/i/news/photos/af607e298487a988/b17add6c9ac9c028.jpg блядь, меня вот эта картинка вскрыла:morj::facepalm: завтра скачаю, послушаю, хотя всем похуй, че я там скачаю и послушаю, я просто так сказал, чтоб не флудить |
Цитата:
Скит из Форсажа конечно крутой, но в этом заслуга не Дениса. |
в первом треке стиль такой же, как и в эминема в треке eminem, drake, kanye west, lil wayne - forever ковер такой, что я ебу половина альбома эморэп зря скачал:guinda: |
Цитата:
|
у арсайдов вроде было чёто там с холодным стилем, не? |
Цитата:
Не думал, что Джон до такого опуститься.:bad: |
|
Блядь ну что это за кавер такой :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
вот не ебу кто блять это будет качать ? |
прослушал 4 трека, вырвало, выключил... |
джонибек красивые песни пишет качаю:horosho: |