Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 56 из 56: « Первая 636464950515253545556
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2012, 17:06
  #1376 (ПС)
Сначала засветили трек "Не просите извинений" - отличный трек, который подогрел аппетит к альбому. Потом " Не доверяю" - со словами " это последний звук мой..." и я уж было подумал, что покончено с наискучнейшими треками за любовь (которыми впоследствии оказался напичкан альбум) и стал дико ждать альбом, думая что концепция альбома будет - по типу как в треке " Под лидокаином " или что то в таком духе, но когда прослушал альбом - разочаровался... Но безусловно есть хорошие треки

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2012, 17:56
  #1377 (ПС)
-Цитата от Blekivait Посмотреть сообщение
-Цитата от TrAY aka ТрЭЙ Посмотреть сообщение

Он и не скрывает что похож.
Он не похож на Эминэма ни капли, он по больному подражает ему. Мне вообще похуй, слушайте, что хотите, всего лишь делюсь мыслями, так как не понимаю ажиотаж вокруг, на мой взгляд, не совсем адекватного человека.
Поделись еще одной мыслью , в чем заключается его не адекватность?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2012, 19:16
  #1378 (ПС)

Мне он главного персонажа песни и клипа "Stan" напоминает своим черезмерным подражанием, поэтому он и кажется мне не адекватным. Вот если бы под него кто-нибудь закосил, он бы уже давно читал в треках строчки типо "мс копируют мой стиль". Это только у нас в странах такое прокатывает. В Америке на нём как на артисте уже бы крест стоял. Вспомним хотя бы Black Haze который в точности читал как Тупак и выпустил всего два альбома, хотя гониво за закос уже началось на него после первого, Lady Gaga которую всё больше и больше не любят за то, что она косит под Madonna.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2012, 20:04
  #1379 (ПС)

Мне он главного персонажа песни и клипа "Stan" напоминает своим черезмерным подражанием, поэтому он и кажется мне не адекватным. Вот если бы под него кто-нибудь закосил, он бы уже давно читал в треках строчки типо "мс копируют мой стиль". Это только у нас в странах такое прокатывает. В Америке на нём как на артисте уже бы крест стоял. Вспомним хотя бы Black Haze который в точности читал как Тупак и выпустил всего два альбома, хотя гониво за закос уже началось на него после первого, Lady Gaga которую всё больше и больше не любят за то, что она косит под Madonna.
Взять одного моего кентулю,он не слушает Эминема (и вообще репчик в его плеере это редкость),но он слушает Джони и я думаю что он не перестанет его слушать если узнает что Джони косит под кого то ,это мы с тобой знаем что он копирует некоторые моменты, незнаю как ты, но у меня негативных эмоций этот момент не вызывает.
Копированием стиля так же промышляют такие персонажи как 4к ,так же многие их слушают зная об этом.Но Ак-47 не кричать что их копируют,это зависит от людей.
Показать скрытый текст
Ты меня жеско расстроил я думал что 2pac жив и читает под ником Black Haze

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2012, 23:41
  #1380 (ПС)
Зря все в гейлорда хуями кидают.За последние три года это лучший псевдомедийный альбом

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 01:04
  #1381 (ПС)
Взять одного моего кентулю,он не слушает Эминема (и вообще репчик в его плеере это редкость),но он слушает Джони и я думаю что он не перестанет его слушать если узнает что Джони косит под кого то ,это мы с тобой знаем что он копирует некоторые моменты, незнаю как ты, но у меня негативных эмоций этот момент не вызывает.
Копированием стиля так же промышляют такие персонажи как 4к ,так же многие их слушают зная об этом.Но Ак-47 не кричать что их копируют,это зависит от людей.
Показать скрытый текст
Ну да, я ж говорю это только у нас возможно, что людям пох кто кого копирует, я же предпочитаю слушать оригинал, а не закос под него. Хотя отдельно за песню не "Нерождённый" могу похволить, то есть хочу сказать, что в нём есть талант (надо было выпускать альбом позже, так как в поздних его треках к примеру взять микстейп "Виски. Деньги. Два ствола" закоса не наблюдается). Понимаешь? Он на таких "закосных" треках технику отточил. Но я как искренний любитель хип-хопа ценю в рэп исполнителе личность и считаю это очень важным моментом. Поэтому я не могу к нему хорошо относится, так как творчество это воссоздание образов возникающих у нас в оголове, а не механическое копирование того, что уже есть. То есть со своим мировозрением я воспринимаю его "мартышкой", которая подражает кому-то. Если тебе интересно конечно моё мнение и я не зря это всё тут пишу.)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 12:06
  #1382 (ПС)
Показать скрытый текст
Ну да, я ж говорю это только у нас возможно, что людям пох кто кого копирует, я же предпочитаю слушать оригинал, а не закос под него. Хотя отдельно за песню не "Нерождённый" могу похволить, то есть хочу сказать, что в нём есть талант (надо было выпускать альбом позже, так как в поздних его треках к примеру взять микстейп "Виски. Деньги. Два ствола" закоса не наблюдается). Понимаешь? Он на таких "закосных" треках технику отточил. Но я как искренний любитель хип-хопа ценю в рэп исполнителе личность и считаю это очень важным моментом. Поэтому я не могу к нему хорошо относится, так как творчество это воссоздание образов возникающих у нас в оголове, а не механическое копирование того, что уже есть. То есть со своим мировозрением я воспринимаю его "мартышкой", которая подражает кому-то. Если тебе интересно конечно моё мнение и я не зря это всё тут пишу.)
Чесно говоря "Виски. Деньги. Два ствола" мне намного меньше понравился.Кстати большинство треков с этого микстейпа являются в каком то смысле копией, под теже минуса с таким же исполнением как в оригиналах.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 13:52
  #1383 (ПС)
Чесно говоря "Виски. Деньги. Два ствола" мне намного меньше понравился.Кстати большинство треков с этого микстейпа являются в каком то смысле копией, под теже минуса с таким же исполнением как в оригиналах.
Да, абсолютно верно, я имел ввиду закоса под Эминэма не наблюдается, хотя в "Виски..." припевы перепеты в точности как в мировых хитах, только на русском, но в большинстве (уж точно не во всех) тем куплеты там всё же у них свои, хотя обыно так мисктейпы не делаются, обычно минуса только берут чужие и всё, а то, что они выпустили это каверы. Тебе это всё не кажется игрою ребятишек в игру "А давай я буду Эминэмом, а ты будешь Пит Буллем"))), так как уникального материала от этих ребят мало.)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 14:49
  #1384 (ПС)
Да, абсолютно верно, я имел ввиду закоса под Эминэма не наблюдается, хотя в "Виски..." припевы перепеты в точности как в мировых хитах, только на русском, но в большинстве (уж точно не во всех) тем куплеты там всё же у них свои, хотя обыно так мисктейпы не делаются, обычно минуса только берут чужие и всё, а то, что они выпустили это каверы. Тебе это всё не кажется игрою ребятишек в игру "А давай я буду Эминэмом, а ты будешь Пит Буллем"))), так как уникального материала от этих ребят мало.)
Джонибой просто решил делать то что лучше всего получается.Получается копировать Эминема,значит буду копировать Эминема ))
"А давай я буду Эминэмом, а ты будешь Пит Буллем" похоже ты их раскусил

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 17:27
  #1385 (ПС)
[QUOTE=TrAY aka ТрЭЙ;1076316119]

Джонибой просто решил делать то что лучше всего получается.Получается копировать Эминема,значит буду копировать Эминема ))
"А давай я буду Эминэмом, а ты будешь Пит Буллем" похоже ты их раскусил
Хе хе!

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 14:32
Отправить сообщение через twitter для OptiXs MF
  #1386 (ПС)
гомосексуальные альбомы,мне не когда не нравились

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2013, 05:46
ВКонтакте
  #1387 (ПС)
Сначала послушайте Влечение, а потом Метр за метром!
И поймёте, чем закончилась их "любовь", нигра!

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2014, 23:36
  #1388 (ПС)
А ведь были времена когда Джонни не считали пидором :>
По факту альбом очень сильный

Страница 56 из 56: « Первая 636464950515253545556
Ответ
Тэги темы: 2011, johnyboy, холод