активный пользователь
15 сентября 2010, 11:32
| | |
#51 (ПС)
| молодцом джоник..
я бы не пришол за автографом 
ну только что вот попиздеть как говорится, можно былобы..)) | | | | Bobs.#72
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
самое забавное, что таких дохуя))) на днях например в риге лет 20 чел с девушкой своей, как я понял. Узнали, улыбнулись, респектнули, сфоткались и я им расписался маркером на плэере  ну я думаю, что это, как минимум очень приятно
так что давай записывай что-нибудь типа:"Прыжок в Воздух" или "Испаночкеее" да я заметил, что начал хуету какую-то делать в последнее время)) понял прослушав КАК ЕЙ УГОДИТЬ, ПРАВО НА ЖИЗНЬ, ЛАСКОВЫЙ МАЙ и тд., что я немного не в ту степь пошёл)) поэтому альбом будет как раз таки содержать подобные треки. В "Право на жизнь", кстати, очень круто зачитано.
но "прыжок в воздух" это вообще не с чем не сравнить из того, что ты делал.
чисто субъективно  | | | | принцесса огорошена
| | |
#53 (ПС)
| Какие вы все злые, ахуеть.
Мальчику 18 лет, мальчик выиграл самый большой баттл, мальчика делают звездой - порадуйтесь, блядь, за мальчика, людьми будьте, а то как вороны на лебедя налетели тусой огромной, такое ощущение, что вас всех от зависти к Дениске колбасит просто за мониторами.
Чай с ромашкой и валерьянка решат все ваши эмоциональные проблемы. А то ведь какой стресс, какой стресс - автографсессия Джонибоя. Ну пиздец трагедия человечества, и рано ему, и стрёмно вообще, и приближает апокалипсис.
Главное, что вы все горе-писаки распиздатые настолько, что просто некуда деваться | | | | Рижский раймер!
15 сентября 2010, 11:34
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Какие вы все злые, ахуеть.
Мальчику 18 лет, мальчик выиграл самый большой баттл, мальчика делают звездой - порадуйтесь, блядь, за мальчика, людьми будьте, а то как вороны на лебедя налетели тусой огромной, такое ощущение, что вас всех от зависти к Дениске колбасит просто за мониторами.
Чай с ромашкой и валерьянка решат все ваши эмоциональные проблемы. А то ведь какой стресс, какой стресс - автографсессия Джонибоя. Ну пиздец трагедия человечества, и рано ему, и стрёмно вообще, и приближает апокалипсис.
Главное, что вы все горе-писаки распиздатые настолько, что просто некуда деваться Скоро в Питере буду кстати. в 20-ых числах октября. Подтягивайся повидаться))) | | | | активный пользователь
15 сентября 2010, 11:36
| | |
#55 (ПС)
| ДЖоник, в Беларусь пригонишь? ну как гуф  с концертом | | | | музыка для души
| | |
#56 (ПС)
| Жони приежжай в Нск  | | | | оХнихуяжсебЕ
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Пиздец забвный феномен)
Еще год назад почти весь форум говорил какой Джони сверхохуенный и был сотни его защитников) Теперь же тут их единицы,а сотни считают его Губиным,гейлордом и тд..
Пойду создам тему феномен Джонибоя) модность портит артиста. имхо -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
самое забавное, что таких дохуя))) на днях например в риге лет 20 чел с девушкой своей, как я понял. Узнали, улыбнулись, респектнули, сфоткались и я им расписался маркером на плэере  ну я думаю, что это, как минимум очень приятно
так что давай записывай что-нибудь типа:"Прыжок в Воздух" или "Испаночкеее" да я заметил, что начал хуету какую-то делать в последнее время)) понял прослушав КАК ЕЙ УГОДИТЬ, ПРАВО НА ЖИЗНЬ, ЛАСКОВЫЙ МАЙ и тд., что я немного не в ту степь пошёл)) поэтому альбом будет как раз таки содержать подобные треки. ну хоть осознал, за это респектос | | | | музыка для души
| | |
#58 (ПС)
| тебя в москве ловкач ловить будет на свой нос длинный не едь туда!11 | | | | принцесса огорошена
15 сентября 2010, 11:37
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Truth-in-tequilla Какие вы все злые, ахуеть.
Главное, что вы все горе-писаки распиздатые настолько, что просто некуда деваться Скоро в Питере буду кстати. в 20-ых числах октября. Подтягивайся повидаться))) Это прикольно))) Желательно, чтобы ты мне написал, а то я могу заработаться и забыть) | | | | 8floor - 8 Этаж
15 сентября 2010, 11:38
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от гдемойчай рановато для автографсессии.
будет жаль его, если придут 20 человек  ну как бы будет куда больше)) благодаря вконтакту можно нихуйова распиариться))
на встречу у вднх до победы в батле и клипа пришло уже челов 80, место далеко не самое удобное и время было, так что сейчас можно и в 2 раза больше ожидать, судя по отзывам юзеров контакта)) -Цитата от ArtSTREAM А есть реально хоть один человек(не 14 летний широкоштаник), которому действительно нужен этот автограф? 
да и вообще нахуй эти автографы? я о том же)) я же сказал в видосе, что это всё пафосно звучит)) и что просто попиздим, спою чота и пофоткаемся и при желании накаляую чота)) Надо кстати послать к вам девочку,которая захочет автограф твой на груди и Оксида с фотоаппаратом,который это запечатлет) Будешь потом благодарить за идею) | | | | я троль, я вам съем всех.
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от ArtSTREAM
ну я думаю, что это, как минимум очень приятно
так что давай записывай что-нибудь типа:"Прыжок в Воздух" или "Испаночкеее" да я заметил, что начал хуету какую-то делать в последнее время)) понял прослушав КАК ЕЙ УГОДИТЬ, ПРАВО НА ЖИЗНЬ, ЛАСКОВЫЙ МАЙ и тд., что я немного не в ту степь пошёл)) поэтому альбом будет как раз таки содержать подобные треки. В "Право на жизнь", кстати, очень круто зачитано.
но "прыжок в воздух" это вообще не с чем не сравнить из того, что ты делал.
чисто субъективно  еще "Звезда и некто" ахуенный трек,например  | | | | Рижский раймер!
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от $HES ДЖоник, в Беларусь пригонишь? ну как гуф  с концертом обговаривается счас концерт в Гродно и возможно в Минске)) -Цитата от VitalyaM'b Жони приежжай в Нск  чота я ахуел когда как-то впервые поинтересовался где он))) нихуйова до него шпилить, но зовёт не хило народу туда) когда-то приеду точно | | | | ясно
15 сентября 2010, 11:39
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
так что давай записывай что-нибудь типа:"Прыжок в Воздух" или "Испаночкеее" да я заметил, что начал хуету какую-то делать в последнее время)) понял прослушав КАК ЕЙ УГОДИТЬ, ПРАВО НА ЖИЗНЬ, ЛАСКОВЫЙ МАЙ и тд., что я немного не в ту степь пошёл)) поэтому альбом будет как раз таки содержать подобные треки. Когда альбом ожидать кстати? | | | | Рижский раймер!
15 сентября 2010, 11:39
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от гдемойчай рановато для автографсессии.
будет жаль его, если придут 20 человек  ну как бы будет куда больше)) благодаря вконтакту можно нихуйова распиариться))
на встречу у вднх до победы в батле и клипа пришло уже челов 80, место далеко не самое удобное и время было, так что сейчас можно и в 2 раза больше ожидать, судя по отзывам юзеров контакта)) -Цитата от ArtSTREAM А есть реально хоть один человек(не 14 летний широкоштаник), которому действительно нужен этот автограф? 
да и вообще нахуй эти автографы? я о том же)) я же сказал в видосе, что это всё пафосно звучит)) и что просто попиздим, спою чота и пофоткаемся и при желании накаляую чота)) Надо кстати послать к вам девочку,которая захочет автограф твой на груди и Оксида с фотоаппаратом,который это запечатлет) Будешь потом благодарить за идею)  давай давай, мы с оксидом там точна будем и так кстати) -Цитата от Alex Eko -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от ArtSTREAM
так что давай записывай что-нибудь типа:"Прыжок в Воздух" или "Испаночкеее" да я заметил, что начал хуету какую-то делать в последнее время)) понял прослушав КАК ЕЙ УГОДИТЬ, ПРАВО НА ЖИЗНЬ, ЛАСКОВЫЙ МАЙ и тд., что я немного не в ту степь пошёл)) поэтому альбом будет как раз таки содержать подобные треки. Когда альбом ожидать кстати? зимой)) | | | | активный пользователь
15 сентября 2010, 11:42
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1071097443]Цитата от $HES
ДЖоник, в Беларусь пригонишь? ну как гуф с концертом
обговаривается счас концерт в Гродно и возможно в Минске)) ох как я в точку попал...
к какому числу примерно хочешь приехать?)) | | | | я троль, я вам съем всех.
| | |
#66 (ПС)
| Денис,альбом на CD будет?) | | | | 8floor - 8 Этаж
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ПОТОЛОК -Цитата от Jocke(ILLegal) Пиздец забвный феномен)
Еще год назад почти весь форум говорил какой Джони сверхохуенный и был сотни его защитников) Теперь же тут их единицы,а сотни считают его Губиным,гейлордом и тд..
Пойду создам тему феномен Джонибоя) модность портит артиста. имхо -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от ArtSTREAM
так что давай записывай что-нибудь типа:"Прыжок в Воздух" или "Испаночкеее" да я заметил, что начал хуету какую-то делать в последнее время)) понял прослушав КАК ЕЙ УГОДИТЬ, ПРАВО НА ЖИЗНЬ, ЛАСКОВЫЙ МАЙ и тд., что я немного не в ту степь пошёл)) поэтому альбом будет как раз таки содержать подобные треки. ну хоть осознал, за это респектос Да нет) Тех же Лок Дога,Нойза и тд,модность никак не испортила) Тут влияет содержание песен,которое меняется не в лучшую сторону и пропадает душевность + отношение людей) Много гавнолюдей у нас в России) И фраза что гавно везде есть неподходит тут) Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
ну как бы будет куда больше)) благодаря вконтакту можно нихуйова распиариться))
на встречу у вднх до победы в батле и клипа пришло уже челов 80, место далеко не самое удобное и время было, так что сейчас можно и в 2 раза больше ожидать, судя по отзывам юзеров контакта))
я о том же)) я же сказал в видосе, что это всё пафосно звучит)) и что просто попиздим, спою чота и пофоткаемся и при желании накаляую чота)) Надо кстати послать к вам девочку,которая захочет автограф твой на груди и Оксида с фотоаппаратом,который это запечатлет) Будешь потом благодарить за идею)  давай давай, мы с оксидом там точна будем и так кстати) -Цитата от Alex Eko -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
да я заметил, что начал хуету какую-то делать в последнее время)) понял прослушав КАК ЕЙ УГОДИТЬ, ПРАВО НА ЖИЗНЬ, ЛАСКОВЫЙ МАЙ и тд., что я немного не в ту степь пошёл)) поэтому альбом будет как раз таки содержать подобные треки. Когда альбом ожидать кстати? зимой)) А я думал тебя не будет на твоей авторгафсессии)) Думаю кстати такая фотография не лучшим образом потом сказалась бы на твоиих отношения с девшкой твоей,не прав?) | | | | активный пользователь
15 сентября 2010, 11:46
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от $HES ДЖоник, в Беларусь пригонишь? ну как гуф  с концертом обговаривается счас концерт в Гродно и возможно в Минске)) -Цитата от VitalyaM'b Жони приежжай в Нск  чота я ахуел когда как-то впервые поинтересовался где он))) нихуйова до него шпилить, но зовёт не хило народу туда) когда-то приеду точно это не спроста  | | | | Рижский раймер!
15 сентября 2010, 11:47
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от S.SparK Денис,альбом на CD будет?) даа)
кстати каким бы гавном ебаным не была песня МОЯ МОСКВА и клип по содержанию - был получен ахуенный опыт и я рад, что мы взялись тогда и сделали всё, что хотели. Дальше больше безусловно. И клип следующий будет куда профессиональный (в октябре) и песня там пиздаче будет на порядок. | | | | активный пользователь
15 сентября 2010, 11:47
| | |
#70 (ПС)
| забавный персонаж, пару треков нравятся его, но автографссесия это перебор...ранавато еще  | | | | Рижский раймер!
15 сентября 2010, 11:48
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ПОТОЛОК -Цитата от Jocke(ILLegal) Пиздец забвный феномен)
Пойду создам тему феномен Джонибоя) модность портит артиста. имхо -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
да я заметил, что начал хуету какую-то делать в последнее время)) понял прослушав КАК ЕЙ УГОДИТЬ, ПРАВО НА ЖИЗНЬ, ЛАСКОВЫЙ МАЙ и тд., что я немного не в ту степь пошёл)) поэтому альбом будет как раз таки содержать подобные треки. ну хоть осознал, за это респектос Да нет) Тех же Лок Дога,Нойза и тд,модность никак не испортила) Тут влияет содержание песен,которое меняется не в лучшую сторону и пропадает душевность + отношение людей) Много гавнолюдей у нас в России) И фраза что гавно везде есть неподходит тут) Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Надо кстати послать к вам девочку,которая захочет автограф твой на груди и Оксида с фотоаппаратом,который это запечатлет) Будешь потом благодарить за идею)  давай давай, мы с оксидом там точна будем и так кстати) -Цитата от Alex Eko
Когда альбом ожидать кстати? зимой)) А я думал тебя не будет на твоей авторгафсессии)) Думаю кстати такая фотография не лучшим образом потом сказалась бы на твоиих отношения с девшкой твоей,не прав?)   определённо  дала бы мне пиздюлей | | | | Повышенный Градус
15 сентября 2010, 11:49
| | |
#72 (ПС)
| я не приду. | | | | в Бане
15 сентября 2010, 11:50
| | |
#73 (ПС)
| | | | | респекты получаю
15 сентября 2010, 11:51
| | |
#74 (ПС)
| милый пацанчик  | | | | 8floor - 8 Этаж
15 сентября 2010, 11:51
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ПОТОЛОК
модность портит артиста. имхо
ну хоть осознал, за это респектос Да нет) Тех же Лок Дога,Нойза и тд,модность никак не испортила) Тут влияет содержание песен,которое меняется не в лучшую сторону и пропадает душевность + отношение людей) Много гавнолюдей у нас в России) И фраза что гавно везде есть неподходит тут) Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]  давай давай, мы с оксидом там точна будем и так кстати)
зимой)) А я думал тебя не будет на твоей авторгафсессии)) Думаю кстати такая фотография не лучшим образом потом сказалась бы на твоиих отношения с девшкой твоей,не прав?)   определённо  дала бы мне пиздюлей С другой стороны твоим "фанатам" пришлось бы переименовать тебя после этой фотки с "гейлорд" в "сиськилорд" что помойму явно лучше) | | | | |