![]() |
Гейлорд вернулся?Все такой-же гомосексуальный,как и его любовник Эрик Вайс?:seva: |
Хороший старт на камбэк, поглядим чё дальше. Я так понимаю Джони все это время в Англии жил с девушкой/женой" :rus: |
Респект СД за то, что эту оксидевочку обоссанную забанил. |
Что то с ритмикой местами не то, рэп не интересует в последнее время, но альбом послушать интересно |
А как же кофе? |
добавьте автотюна,че за ерунда э?:tomato: всё равно круто,каким он не был неприятным типом,но пора бы уже разбавить рейпх сцену чем-нибудь более интересным,чем "Трахнул твою суку у" и "Я еб*л твою тёлку"(ц) рисковать мне нельзя, далеко не уехал на риске , я чувствую груз на плечах , будто бы я - Лоуренс Аравийский =\ |
Ждал когда бит начнет бить. Не плохо, но не в лучшей форме. |
Стартап? Точно? Может степ ап?))) |
мне тоже показалось, что с ритмикой местами что-то не так, но это он так играет с ней, как я понял, неплохо звучит |
мне нужен бодряк уныние и Содом я вижу на улице ежедневно |
Цитата:
Цитата:
А прикинь, основной сосисон выйдет, полдня поморит - и туда же улетит, как жить дальше :( |
Цитата:
|
Клип шикарно сделан. Никогда не был большим поклонником творчества Джонибоя, но я рад, что он всё таки снова в деле. Может будет от него ещё годнота. |
новый отец рэпа по руски:horosho: Добавлено через 3 минуты 58 секунд вангую, по итогам 2018 он войдет во все рейтинги топ5 русских рэперовэто эффект бузовой - в рашке любят обиженных |
Долбоеб и дальше под Оксанку косит |
Цитата:
|
Ему надо сменить ник, потому что Джонибой звучит как погоняло чела из гейской порнухи, или как название игрушечного медвежонка :trucat: А так-то лучше всех песен Мирона за последние много лет (это еще не похвала). |
Заебись:horosho: Сколько бы хейта и стёба не было,но это очень крутая работа,видео,посыл,атмосфера трека. |
блять ну это такое же говно как и 5 лет назад с этими ебаными КАК скоро обкакается мудак , неймдропенгом и НЕУМЕСТНЫМ англицким |
Ещё добавлю,желаю ему вызвать окси и разъебать его нахуй. За всю хуйню думаю выскажется,и точно вздёрнит. Просмотров наберёт,побольше всех батлов. ИНФА СОТКА.:bomba: Показать скрытый текст
лысый организовывай
|
Цитата:
Цитата:
|
Шпрот снова в деле... |
нормально, у нас в кофейне бариста примерно так же считывает |
А что, не плохо, мне понравилось всё:horosho: |
Клип мне прям понравился, но я ждал, что он из этой лужи прям вырвется с криком и мощным битом, но не случилось. По треку хорошо, но мне не хватило именно мощного бита и более мощной читки. А английский как по мне тут лишний и звучит как Рэббит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |