![]() |
первая минута куда ни шло, а после ахинея дикая и вообще, текст же нелеп "лавировал невылавировал", чё за бред :guinda: "это не кам бэк, это стенд-ап" :guinda: видать, совсем истосковались люди по репу нормальному, что нравится им даже такое посредственное гумно |
Цитата:
возможно, это ответ окси на его скороговорку "говно, залупа, пенис, хер, давалка..." вот такой замысловатый русский рэп |
Цитата:
Добавлено через 33 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думал Рижский боец, что кофейню придется открыть после того как за базар подтянут на баттл:) |
К Джонику лоялен, но глазовыколупывательница. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Он вроде перестал выпускать "Андеграунд против Чепухи"? Не давно только первый выпуск вспомнил, про Брола вроде было. |
Жирный негодяй снова в деле и банит нормальных пользователей? Я думал,что его толстыми пальцами невозможно управлять клавиатурой и мышкой.Жирный похудел что-ли? |
биток чуток не дотянул |
Пару дней назад вспоминал, и кидал его годные треки. А тут комбэк, не плохо кстати. Раньше я думал в рэпе хуже никого не будет, но в настоящее время жду его альбома, тк сейчас один шлак в трендах. На фоне таком он будет на коне. |
у Джонигоя с кофейней не поперло что ли :confused: |
пособие как за 3 года с кофейни заработать на клип |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
п/с Джоник бой будет твердить, что это маркетинговый ход. Пропасть с радаров и ВНЕЗАПНО выпустить клип. Вспомнил его твит после поражения: Ладно, ладно, Мориарти скинул меня со скалы вниз, буду карабкаться вверх. Пока карабкался, кофейню построил под скалой:o |
Ухахахахаха:guinda: Здесь присутствуют: 14 (пользователей - 6 , гостей - 8) Черный снеговик, M@}{, Виктор СД сосет хуй, ХеРуВим |
Цитата:
|
Цитата:
|
гугол переводчик песен эминема |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=r5QbFX2p4M8 |
Вложений: 2 Цитата:
|
Пиздец!:bad: |
Не, ну это хуйня |
Похоже у парня дела с кофейней не очень пошли :D А если серьезно, то у чувака есть все шансы вернуться в игру, главное чтобы на этот раз без попсы и наглого байтинга у Маршалла. |
помню как еще в какой-то желтой рижской газетенке скинули пруфы о том, что якобы Джонигой - не пидор, там на фотках Волына сидела с ним в его кафешке вроде как :morj: |
Они еще доказать пытались:D |
С возвращением, мужик !) |
Цитата:
|
По части таланта и умения рифмовать все эти Федуки, Хоуми, Мияги и прочие непонятно почему популярные реперки дружно отсасывают у Дениса. Но свернул он куда-то не туда в своё время.. |
создал свой стиль? но почему это так похоже на еминема |
слушай мое интро бро, слушай интро бро бро бро :baban: |
в принципе нормально. и тот самый батл пошёл ему на пользу, видимо. во-первых, людям реально его жалко стало и градус хейта убавился значительно. все вроде как бы и рады его видеть. а во-вторых, побольше осознания реальности, а то у него там уже звёздочка во лбу светила нехило Показать скрытый текст
но всё равно пизже трека, чем "Испаночке" ему не сделать никогда:inlove:
|
рад за пацана :horosho: давно пора было возвращаться и начитывать новые тречки :) |
хуета |
Человек который эту статью явно ненавидит Дениса. Просто, каждый момент из клипа перевернуть верх ногами. Автор настолько все преувеличивает, это ужас. Как так можно? Зависть или как? Все рады что Денис вернулся. О боже, нельзя что ли нормально пожелать успеха? Или все настолько запущенно? |
Это путин виноват |
красиво прикольно сексуально достойно |
Цитата:
|
Рад, что жонебой все же оправился. Трек хорош. Надеюсь, на этот раз уровень его ебланства будет на порядок ниже. И да, ему стоит задуматься над хаусцом и прямой бочкой. Какими бы мы тут все старперами не были, но его аудитория целевая уже повзрослела. Жонебою надо будет покорять ее заново, по идее. |
жжжжжонибой чтобы воскресить карьеру надо на форум вернуться и попросить у него прощения:o |
Его здесь теплее примут, нежели репера Раббита. |
Давай, Гейлорд, возвращайся. Эту игру надо перевернуть снова и дать шуму |
ну ниче так |
Значит оксимирон в баттле не соврал и действительно бросил спасательный круг? А это значит пайнчлайн гнойного по этому поводу недействителен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
все прикольно и загадочно, но чет не цепляет |
Все-равно немного не то, рад возвращению. Ждем след трек/клип. Там может чуть раскачается уже. |
Johnyboy - Intro (Behind the scenes) |
Я думал куда бюджетнее всё было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |