![]() |
первая минута куда ни шло, а после ахинея дикая и вообще, текст же нелеп "лавировал невылавировал", чё за бред :guinda: "это не кам бэк, это стенд-ап" :guinda: видать, совсем истосковались люди по репу нормальному, что нравится им даже такое посредственное гумно |
Цитата:
возможно, это ответ окси на его скороговорку "говно, залупа, пенис, хер, давалка..." вот такой замысловатый русский рэп |
Цитата:
Добавлено через 33 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думал Рижский боец, что кофейню придется открыть после того как за базар подтянут на баттл:) |
К Джонику лоялен, но глазовыколупывательница. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Он вроде перестал выпускать "Андеграунд против Чепухи"? Не давно только первый выпуск вспомнил, про Брола вроде было. |
Жирный негодяй снова в деле и банит нормальных пользователей? Я думал,что его толстыми пальцами невозможно управлять клавиатурой и мышкой.Жирный похудел что-ли? |
биток чуток не дотянул |
Пару дней назад вспоминал, и кидал его годные треки. А тут комбэк, не плохо кстати. Раньше я думал в рэпе хуже никого не будет, но в настоящее время жду его альбома, тк сейчас один шлак в трендах. На фоне таком он будет на коне. |
у Джонигоя с кофейней не поперло что ли :confused: |
пособие как за 3 года с кофейни заработать на клип |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
п/с Джоник бой будет твердить, что это маркетинговый ход. Пропасть с радаров и ВНЕЗАПНО выпустить клип. Вспомнил его твит после поражения: Ладно, ладно, Мориарти скинул меня со скалы вниз, буду карабкаться вверх. Пока карабкался, кофейню построил под скалой:o |
Ухахахахаха:guinda: Здесь присутствуют: 14 (пользователей - 6 , гостей - 8) Черный снеговик, M@}{, Виктор СД сосет хуй, ХеРуВим |
Цитата:
|
Цитата:
|
гугол переводчик песен эминема |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=r5QbFX2p4M8 |
Вложений: 2 Цитата:
|
Пиздец!:bad: |
Не, ну это хуйня |
Похоже у парня дела с кофейней не очень пошли :D А если серьезно, то у чувака есть все шансы вернуться в игру, главное чтобы на этот раз без попсы и наглого байтинга у Маршалла. |
помню как еще в какой-то желтой рижской газетенке скинули пруфы о том, что якобы Джонигой - не пидор, там на фотках Волына сидела с ним в его кафешке вроде как :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |