![]() |
удивительно как при таком количестве ебли вышел довольно поганенький клип |
Цитата:
Ну это не показатель,не так давно я сам ездил снимал клип одной известной особе в инете,так вот я там лишь снимал, был режиссёр с Москвы и ещё один оператор.В общем там такие идеи были,пзд треш. В результате монтировал третий человек,который наклеил наотъебись,и вышел клип,ну полная хуйня. Я его даже второй раз смотреть не стал,ни то что для портфолио себе скачать. Видеопроизводство,это как и трэки писать,нужен талант и умение.А техника вторична. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно, монтировать может кто-угодно, главное чтобы хоть какая-то заинтересованность в этом была. причем и со стороны монтажника и со стороны артиста |
Парни, тут и Гуфака проснулся https://youtu.be/sHAi5BJuj2E |
заебись жду бэкстейдж терь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Держи нас в курсе, бро. Жду behind the scenes этого behind the scenes. |
мне понравилось:horosho: |
зачем мне бит? я читаю под вход в дупло :boyara: |
ну че, нормас, глянем что за альбом.... мне просто уже давно поебать кто там что думает про исполнителя.... если мне понравится трек, буду слушать и хуй кто слово скажет... у меня 3 или 4 трека Миши Хая в машине периодически играют, и поебать что там про него говорят.... |
Цитата:
|
Блять, раньше я угарал над ним, но теперь на фоне гавно граймов, газгольдера, блэкстара, блоггеров, фрэшменов и прочей хуеты, я рад, что он вернулся. |
Цитата:
|
Кстати, фишка с тикающими часами спижжена у Ханса Циммера и Нолана, в фильме Дюнкерк, там на протяжении всего фильма тикание часов нагнетает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё больше рад возвращению Джони :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |