![]() |
Johnyboy - Испаночкеее (Unknown instr.) Вложений: 1 Записьсведос - сифо фром ChebuREC текстчиткапение - джони фром андеркэтз инструментал - фром анноун соурс. краденный) Трек ооочень близкому человеку, с которым мы прошли не мало бед, радостей, горя и счастья прям) относимся мы друг к другу сейчас, несмотря ни на что, отлично) Аня уехала жить/учиться в испанию недавно и собсна по этому поводу я записал с небольшим опозданием сей трек) http://dump.ru/file/2921736 <==== качать :P :seva: :inlove: |
Хехе думал лирика сопливая )) молоток, круто забацал |
классноо..ей должно понравится) |
тож думал,что лира буит..интонации крутые "/Анджелииина Джолиии":o:o молодца:) припев нравится |
спасибо, ребят)) как понятно по интро, я тоже думал, что лирику забацаю) :kiss: |
Блин, круто, как всегда) Не смотря на смысловую нагрузку, нарифмовал неплохо) А так, душевно. Девочка в поряде:horosho: |
это ахуенно, парень)) :cool::horosho: |
Хорош!-) рэпчик, ЧТО НАДО!-)Меня впёрло!-) |
бля пу=шка пиздато канешно...будеш танцевать тепеть... ахахах помню каждый сломанный каблук)))))) блять очень ГРАМОТНЫЙ ПОДХОД |
добрый рэп, очень гуд :black: |
ты крут,ман. :inlove: |
рад, что не только она, но и вы прикололись)) :kiss: |
я пиздец как проперся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ахаахха))) ваще пачка)) приколол трек))) на воспоминания навивает)))) красивая девушка ..... |
Офигенно во общем :) :guinda: |
нормально в принципе |
хороший трек. но увы, на один раз) ну хотя это само собой -ведь трек не на слушателя, а посвящен одному человеку) ждем фиток с царем баттолрепа. |
всем спасибоны :seva: |
классный тречо))ей очень понравится)) |
впорядке:horosho: талант, ёпт:muse: |
бля, трэкан ваще нормас а тёлка как-то чо-то и пиздатая и хуёвая сиськи :kiss: :horosho: |
душевно и одновременно напористо :) круто сделал:horosho: |
Цитата:
всем спасиибы, приятнаааа <3 |
баба средняя,сиськи бы побольше немного и получше смотрелось бы:horosho: А трек вобще заебись,в плеер сука кину его:tomato::horosho: |
охуенно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |