![]() |
окей, гляну без б http://www.zshare.net/audio/545682668fbce88a/ вот наш тречо...пол года назад, но по стилю |
не пашет ебаный зшар у меня.. создай тему тута.. чтоб не флудить в этой и залей на думп :dovolen: |
https://www.hip-hop.ru/forum/svora-ft-zov-gorodov-serye-budni-harkov-video-210228/ еще раз напоминаю что пол года назад)) просто делаю ща рнб в основном.... но мутим один очень интересненький, новый проэктик))))) |
Я даже как-то пропустил через себя. Заебос. :horosho: |
круто))))))))))):horosho::horosho::horosho: |
пиздатый трек!!!душевно) |
cпасибо, мужики) :dovolen: |
очень лириковато:D..мне понравилось))):) |
ну дык это ж круто)) :aseli: |
Джонибой, ты крутой! :seva: |
квадратная рифма прям :D:D круто раз так :kiss::D |
Бля, круто так) я аж взбодрился треком таким... Джони - пиздатый человек:horosho: Смотри заявку в друзьях:horosho: |
пасиба :black: |
Оч круто, ваще порадовал на репит строго.:horosho: |
пасибоу) |
танцую под эту песню, очень эмоциональнО! |
давай интимную фотографию своей испаночки :D будет комментов больше;) но не по трэку))) |
иш ты какой, пиздюк))) |
мяско:horosho: |
ага) вот такое ----> :meat: |
окуитительно :horosho::horosho::horosho: Молодец, пипец Попёрло!!! :horosho::horosho::horosho: |
Не пожалел вобщем то что зашел в эту тему. Если говорить о недостатках, которые бросаются в глаза при первом прослушивании - это местами небольшие оффбиты...и опять же местами текст не совсем гармонирует с битом, но уже после 2го прослушивания это не так ощущается. Вцелом трек очень приятный по настроению получился, какой то открытый, прозрачный, доля позитива есть. Понравились интонации, хорошо поиграл, припев хорош. Даже скачал, даже на репит ;) Надо йоу кричать :) Гляну че там у тебя на promodj есть интересного... |
Благодарен) заходи послушай, делаю в разных очень стилях)) думаю хоть чтонить, да понравится) в общем всё ещё впереди)) много интересных песен в планах) |
как обычно заебись, братишка! :seva: |
пасиба,Паш) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |