![]() |
Прикольно местами нарифмованно=)) припев впер прям ваще=))) Но вот тут прикона смотрелось *Мы тебя любим очень всей компанией* в каком смысле?))) Извените за мою пошлость=)) ГГГГ |
Цитата:
имелись ввиду я и её 2 лучшие подруги)) писал я текст в их присутствии, поэтому там это казалось нормальным))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты еще вот че добило=)))Нечайно перегнул палку прости, прощаешь=)) вот это прикольнуло=)) и сллова еще встретимся под муыку с выстрелами вот это прям добило=)) Ггг В общем трек зачетный вот как скачал до сих пор на репите держу=))) |
Цитата:
|
юджиин, возможно ты прав :D :kiss: |
трек - крут рифмы радуют, и стиль! а девушка очень сильно на знакомую мою похожа, может просто под таким ракурсом или просто совпадение |
может у нас общая знакомая?))) |
Цитата:
или мне кажется:confused: и кстати Аней тоже зовут :D |
ваще крута )) интонации прям мвуаааа. девчёнка в поряде. есть у тя ещё песенки?? |
неплохо, весело, задорно настроенияе аж поднимается |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
классный трэк.на репите гоняю:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ПОчитай сборник анектодов=)) Добавлено через 40 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/_1_-_1_style-costello-instrumental-240810/Денис откоментни трек плз=) |
я не много подхуел, увидев кол-во страниц в теме.....))) но трек того стоит)) кстати как она отреагировала на трек, испаночка то..???)) |
Цитата:
|
trek pobedil v rubrike ''wanna be a rapper'' na InDaRnB! pozdravljaju, brat) :ma3im::meat: |
5 баллов :horosho: |
cпасибо, брозеры) цените заодно ★!!!!★ Все треки Johnyboy'a по отдельности и архивом (2008-2009) ★!!!! ★ |
Джони как всегда молодчина ... припевы твои всегда впирали !!! |
спасибо, мужик) |
ммм( говоришь и сам все видишь...а в итоге не прошел по темам(((( если совесть проснется прошу в подпись... |
Еще один охуенный трек от Джони) Он там где-то выйграл что-то чоли...?:confused: |
метиз,, соррькйе) лерой спасибо) выйграл на индарнб в рубрике ВОННА БИ Э РЭПЕР, и терь могу новость с любым релизом выложить на главную, рекламный банер которой будет висеть в течение трёх дней) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |