![]() |
Под люмен, нифига себе :) Ну кстати прикольно, мне нравится, но ты как то больше на попсу стал скатываться, это чето меня не очень радует, хотя это дело только твоих предпочтений ;) |
Цитата:
|
Очень пиздатый трек мне такие по нраву короче так: Денис.... 1текст очень хороший,понравился,хорошая манера рифмовки,нарифмовал очень жирно.:horosho: 2.Читос,голос твой нравится,техника хорошая,уверено так стелишь,зачитал на отлично:horosho: 3.Минус хорошо подобрал,в целом трек впечатлил,поставлю на репит,продолжай радовать ман.:dovolen: |
Цитата:
|
Ненавижу трэки про любовь:bad: Но блин этот без соплей и прочей херни Про рафаэло и баксы цепануло Блин парень ахуенно! |
Очень хорошо, а местами прямо таки круто:horosho: Второй твой трек который порепичу |
Мне очень понравилось!! В риге рэп пиздаче чем в таллине!!! |
кто у вас отобрал акки? |
Нихуёвчик:D |
поплясать можно) |
Позитивный Романтик ты:p: |
Круто нет слоВвв) |
каждый трэк прям хит многоразовый :horosho: |
Цитата:
всем спасибаааа :kiss: |
здорово, продолжай, ты молодец:black: привет из Дпилса :seva: |
Цитата:
|
просто охуительно будущая звезда, но не форума, а телевизиоров а по духу напоминаешь Нойза |
Зацените и откоментте плис сэмплер моего микстэйпа - https://www.hip-hop.ru/forum/masta-chicho-sempler-miksteipa-keep-it-real-2008-a-253898-post1067707356/#post1067707356 |
Цитата:
|
Круто, очень круто :horosho: |
Цитата:
|
а мне не очень понравилось)припевчик только вкатил сильно:muse: |
Отлично, мне понравилось!:horosho: |
впервые тебя слышу, молодец, разок прослушал,очень клевый трэк: "Может со временем...." "У тебя даже нет кошелька..." Все узнается, даже в самом себе, молодец: ПРОДОЛЖАЙ! ЗЫ:у меня тоже насморк) |
на мой вкус так себе я наверно просто другого от тебя жду просто, жестче :) ну а так неплохо да легко слушается ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |