![]() |
бля джонь говно стал делать:bad:итрек не понравился, раньше первые треки твои на репите только так гонял, сефцййчас же какашки стал лепить(( очень жаль но трек на 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень понравилось 1)Подача очень веселая, в стиле :dovolen: 2)Я обожаю группу Lumen :horosho::horosho::horosho: |
Второй день на репите ;) Джони, скинь в личку еще что нибудь из своего творчества :dovolen: |
Цитата:
з.ы. трэк хуйня, конечно же, синт полностью прав!) |
Цитата:
сифо прав. :kiss: |
Дима Jaman я тебя обажаю......благодаря твоей песни у меня на вечер намечаеться отличный сэкс...с очень хорошенькой))))))))))) Денис JOHNYBOY Джонибоевич аххахаха)))) найс <3 вдуй ей по самое не могу))))) Дима Jaman я завершу всё семяизвержением ей на попу и скажу это тебе от джонибоя)))))))))))))))))) Денис JOHNYBOY Джонибоевич xDDDDDDDDDDDDDDDDDd и пропой пару строк, тогда я буду удовлетворён ;D:D: Дима Jaman договорились))))))))))))) |
Цитата:
|
Молодец Джонни) |
Цитата:
|
хорошая такая лирика. джонибой молодец, твори исчо :horosho: |
неплохо:) |
джонибой не подскажешь с какой песни люмен минус? |
Цитата:
|
по рифме хорошо сделал сам текст очень понравился исполнение какое-то еблонское, надоедает слушать, вообще не разбавленно интонации однотипны пиздец как, раньше делал лучше никак не репит, больше двух раз слушать не хочу чисто, моё имхо |
Крутой трек) Ман а кто у вас украл акуанты? |
Цитата:
|
ппц. конешн... А я догадоваюсь кто это сделал это был ''sinT'' :guinda: |
Да-да, Дуню напоминает:) отлично ман:horosho: |
очень хороший трэк,как раз мне под ситуацию) ты мне начинаешь нравиться:horosho:но только как исполнитель:D рифмы хорошие,но мне вот не нравиться единственное в твоих рифмах пример дословно не вспомню,это и у гудвина местами есть например, не ставлю на кон нервы хоть перейду на консервы(с)ГудВин при разбиение слова не учитываешь как оно звучит если смотреть по написанию,то всё как бы ровно кон нервы - консервы но звучит ,то по -другому кон нервы - кАнсервы) и из-за этого приходиться окать, по мне это не очень красиво_) это моё субьективное мнение а так-молодец |
Прикольный трек,ман :dovolen: |
Цитата:
|
приятная песня очень :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |