![]() |
JOHNYBOY - Как ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ - лучшая версия себя К 30 ГОДАМ. |
Гамункал какой Добавлено через 3 минуты 55 секунд РОДТУзеДРИм, гастролирующий гамункал |
Че это за пиздец? |
Джонибой, все ты здорово сказал, мы тебя похвалили, но, к сожалению, я не думаю, что твой творческий потенциал подрастет, если ты начнешь бегать по утрам. Ведь бег по утрам - это только дополнительное силы, которые надо вложить в контент, но тебе надо пересмотреть всю ту хуйню, которой ты занимался и занимаешься, а то будешь обычным обидчивым зожником, заурядным злостным коротышкой, что не может в иронию и пост-иронию. Например, ни для кого не секрет - лучшие альбомы Эм писал на таблетках, потому что он умел делать рэп, был интересным артистом и давал эмоции. А кто ты? Зачем ты в рэп лезешь? Если такая мягкая обиженка. Не обижайся |
Лицо у него резиновое какое то стало. Дурачок дурачком конечно, хуже Вити классика:D |
Это чо бизнес тренинг какой то? «Я всегда хотел рельефный живот».... Ебанный рот:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Или эта — рыба-капля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не блог же начинать вести....:facepalm: Он сам в видео говорит что на пассивном доходе. Значит бабки есть. Значит эту хуйню выпускает чисто от души. Ну в принципе Джонни никогда не отличался мозгами. Ещё когда копировал Эмм или писал песню про аборты:guinda::guinda: Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
Ну посмотрим... с учётом того сколько людей слушают моргена уверен он минимум года 2 ещё будет на плаву держаться и выпускать хит за хитом. А ну да... если его похоронить так легко почему этого ещё никто не сделал?:| Добавлено через 5 минут 31 секунду Блять... что у него с ебалом?Это либо линза на камере такая хуевая, либо у него и вправду с лицом проблемы https://youtu.be/ipNzWmG9X98 |
Джоннигой А почему из-за того что скоро 30? Почем не 28.5. или 32. Или если бы не круглая дата хуй бы он менялся? Долбоеб какой-то |
|
У джони маленькая писька он сам сказал : "как прожить год с не большим...":guinda: спроси меня Показать скрытый текст
как прожить жизнь с БОЛЬШИМ:blackust:
|
Цитата:
Вспомни, когда баттлился Джони с Окси, они находились примерно на одном уровне хайпа, да что уж там, Джони был прям на пике, а потом как проебал, то его хуесосить стали его же тупые школьники, вот и прикинь если бы Моргена так шамарнуть что б с ним было, но опять же это все теория, а как было бы на практике хз... А не сделали это потому что нынче времена другие, нежели когда поднимался Джонибой и хайпа нагонять сейчас можно иначе, не прибегая к таким экстремальным способам как баттел. Моргена Стас "ай как просто" шамарнул и Морген заебался оправдываться, а вот теперь прикинь, если все тоже самое сделать только красиво, поэтично и эстетично. Чисто мясо получится. :meat: Я так думаю, повторюсь, но могу и ошибаться... |
Цитата:
На такую хуйню лишь малолетки поведутся и люди без мозга Цитата:
|
Цитата:
Причем тут факты, малолетки и люди без мозга? В баттлах важно убедительно падать, а на образе Моргена аkа "тупого долбаеба", поднявшегося на малолетках это будет сделать просто, как мне кажется, но опять же повторюсь, что могу и ошибаться, ибо баттел рэперы нынче тупые пошли... |
только идущий осилит дорогу |
Цитата:
|
|
я думал тут читать надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |