![]() |
чисто клип глянуть, потому что снимают ему их действительно достойные а альбом хуйня полная |
песня ахуенная ребята. если честно. я дениса знаю в реале. он всю жизнь хотел делать не рэп, а просто музыку для людей. ему респектос. иногда его можно послушать. уровень есть, а главное смысл у него всегда есть, половину рэперов просто пишут хуиту без смысла. альбомы его не слушал, времени нет, пару треков слышал, включая этот. |
пидор:o |
хрень для телочей норм пацан не будет слушать джонебоя |
сегодня тимурка спросил: а где мой папа? я не знал, что ему ответить и заплакал |
Цитата:
ну вот правда с альбома последнего трэк "Завтра больше не будет" мне понравился, а остальное либо закос под известного всем персонажа, либо лирика для ТП:| |
Он вообще знает что такое трейлер?:| |
Картинку клипа только приятно будет посмотреть. |
Цитата:
|
Посмотрим когда выйдет. Но мне нихуя не нравится его реп:bad: |
пидор пидором а рифмы клевые мутит:| |
Цитата:
Показать скрытый текст
хоть он и меньшенство :jed:
|
Последний клип Джони разочаровал, посмотрим что он на этот раз сделает. |
Ждем клип))) Денис молодец!) Еще бы на Рак-Культуры бы клипец... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клипы у него интересные,но сам он гей и вызывает отвращение) |
Опять про любовь *_* |
Ради 15 секунд создавать тему :confused:забанил бы автора нахуй :tomato: |
Бля опять он в клипе, смешить своей игрой будет!)) Не ну че так трудно снять клип без своего фейса, тогда реально это можно будет смотреть, без улыбки!;) |
так-то,если судить объективно и не предвзято, клипы у него получаюися очень красивыми и качественными, и уж будут получше 80-90 процентов нашего репа ебаного..а за тему автору бан, нахуй)) |
никогда не понимал суть тизеров вот этих взял, в вк написал у себя что клип будет, картинку ебнул и готово! а блять видео какое то, ну в пизду муть полная |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |