![]() |
столько нервов :guinda: |
афигенно)качаю полюбак:horosho: |
Очень круто! Клип очень понравился! Молодец парень |
Цитата:
|
в конце клипа врач так смотрел на бабу Джонибоя,что хотел ей сунуть,но в конце полюбому она ему дала:horosho: |
бррр.. еще когда рена начала петь, стал понимать что женскии реп не катит |
понравился клип. круто сделано |
Not bad. |
Цитата:
|
Я тронут:ma3im: Очередной высер:netuz: |
качественная поеботина |
http://image.torrent.kg/images/6rA5834.jpg Вот этот момент жестко бесит, а в остальном все круто. Съемка :horosho: |
СаДюга в теме - все по углам! :eek: :voin: Клюп хуетотенка, как Жонибоя тётенька :bad: |
Глупо было бы, конечно, не признать тот факт, что клип ахуителен. От русских вообще ничего подобного не видел. Сам в ахуе, что щас такие вещи пишу, но просто слов нет, на самом деле. Это переход на новый уровень, не иначе. |
клип, считаю, надо запретить, как пропаганду романтики употребления психоактивных веществ думаю, даже ютьюб стоит закрыть по такому поводу |
Вполне грамотная работа, правда копы в сценарии были явно излишни :o |
Цитата:
|
мне понравился клип, круто снято. вот у джони лицо не медийное. песня тоже хитовая, особенно припев понравился. молодец, старается парняга |
Цитата:
|
Цитата:
НО! То что Джонибой там похож на Диму Билана тоже факт. То что он не смотрится в клипе совсем 100%-ый факт. Но удачи ему, пусть делает. Свои фанаты найдутся всегда.:horosho: Песни Губина, кто нибудь наверное до сих пор слушает:boyara: |
Цитата:
|
пойду по вене ебну :horosho: картинка заебись,клип пропаганда :guinda: Омон,Голуби и Передоз ван лав блять :inlove::kiss::seva: |
Цитата:
|
щас до супермаркета шёл и щегол с колонкой жонибоя слушает сука блять купи наушники еблан маленький, настроение испортил всё. единственное, что понравилось в клипе - сиськи :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |