![]() |
отличный клип:horosho: девчёнки хорошо поют, но та что на припеве покруче будет:kiss: |
думал, что будет унылая хуета,,,ан нет, очень даже хороший клип, и картинка и история:horosho: Показать скрытый текст
хоть и не люблю жонибоя
|
Джонигёрл снова потёк ванилью и уболтал бабу на клип наобещав ей куни до гроба. Хуйня |
Девочка шикарно поет :kiss: |
я хуею с этого реперка:D |
думал будет унылая хуита, а на самом деле унылая хуита |
Хоть бы раз упоролся, перед тем как читать об этом( И пошла моя идея по пизде( |
испортил нормальный трек =( |
збс:horosho: |
Цитата:
|
несмотря на то что ребятки и девочки будут ссать кипятком от этого продукта... я считаю что нет ничего унылей, как слушать песни про любовь под кайфом от человека который к наркотикам не имеет отношения |
Клип понравился))отлично все снято) девушка пулевская)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
клип крутой, кстати |
Цитата:
|
кадры в лесу напомнили гари поттера хз почему:| |
Как все уже сказали клип вышел очень качественным, уникальным, оригинальным и красивым. С этим мало кто может поспорить. Очень интересный сюжет и идея в целом. По поводу трека, оригинальный минус нравился больше, намного больше. Трек в общем-то слушабельный, я иногда люблю послушать подобное, но он не вечен. Побольше нравятся такие композиции как - JohnyBoy - Докажи нам. Вот это по моему круто реально. |
всё хорошо кроме сюжета:horosho: |
осилил минуту:horosho: |
Нормально)) Парень идёт к успеху :)
Показать скрытый текст
сосите хейтеры:guinda:
|
первый просмотр был харош. видимо потому, что дул в этот момент |
Это просто какой то Билан от рэпа ,запомнились часы на дереве и как главный герой охуел ,очутившись в сказке:saint: чесна гаваря я б тоже ахуел:saint: |
Цитата:
как-то это все смешно слегка смотрится и не воспринимается так, как должно восприниматься. давай чё-то бодрее, Денис! Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
|
ксюху не удосужились снять:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |