![]() |
ахуенный трекан))) оо бля...надо клип посмотреть) |
Ванильно, красиво и все дела:) |
смотрел прям не как клип а как фильм прям интеренсо было чем кончится.. хорошие клипы с жони снимают! |
джонибой это тру |
Да это же ебать пародия на клип эминема и рианны, вот гном даёт :horosho: Поржал от души с этого квазимодо |
дислайкеры - пацаны с хипхопру :) |
Неплохой вообщем клип:horosho:. Мне понравился, но вот конечно пересвели хуевинько :krik::bad: Кстати dom!No и Долматова в твиттере похвалили. Так то. |
трек понравился, клип вобще не очень, не люблю малобюджетные клипы |
Вот вроде бы неплохие песни пишет парень. А видео... Ну, как наступил в... грязь. Не знаю с чем оно связано. Просто чувство отвращения... |
Цитата:
|
Я всегда считал что Джонни Бой шляпа... посмотрев этот клип я убедился в этом... песня говно ебаное... пиши про тёлочек лучше... шляпа про тёлочек думаю баще будет |
Хуйняже |
понравилось как снято трек ваниль лютая фу |
Цитата:
|
картинка хорошая и девочка в клипе хорошая. сама идея клипа не оригинальна: спиздил там чуток и там чуток. плюс, не могу серьезно воспринимать клип с лицом Джонибоя в нем. |
Мишки Маваши не хватает в клипе |
Цитата:
|
как будто где то уже фрагментарно это видел. Клип то куда удачней кучи русскорепного говна, но Жонебой и его песни говно великое |
Быть джонибоем - положить яйца на полку. Давайте признаем, что это не мужик и не рэпер - это ебучий пилотчик, который выпускает одинаковое govno. Смотрите как он там пупок лижет, пизденку то также паходу полирует. Жиесть пилот аэрофлота. Кто-то скажет, типа это не рэп, а хип-хоп или в этом духе. Но бля, кроме гангста рэпа нет ничего, просто подумайте и взгляните на вещи реально. Это не рэп, не хип-хоп, это даже не попса, это блювотина для тех, у кого нет яиц, мозгов, глаз. Хуй знает, школота поймет, заценит. Извините, параша ебаная. Джонибой - карлица пиздец, еще и сморщенная. Он чо бля, против ветра из пизды вылез? Отвечаю мерзота ебатььь. |
джоник не исправим) опять пародирует эминема))) Сцена в лесу где он поцарапанный -- спижжена из аналогичной сцены в Eminem 3 A.M. :o ну а так то снято не плохо. всё отлично, но не по мне. |
Мне не понравилось. Клип - это стыд полный, хоть и снят качественно, без спора. Трек хороший. |
еминем, ваниль - гламур, слезы сопли и даже СОБРЫ в одном флаконе. интересно джонни почерпнул из каких телепередач такое представение о наркоманах и наркотиках. это даже не сид и ненси епта |
:nsk: где-то от кого-то уже слышал что-то подобное лет 5 назад ебаный плагиат :bad: Миши Маваши нет на вас Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
А кто продюсирует Джонибоя, а то я не в курсах за расклады? Всё снимают и снимают, может скоро фильм о тяжестях жизни Дениса выйдет? :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |