![]() |
отличный клип, натуралистические сцены просто :horosho: и белое белье на загорелом теле девочки очень сексуально |
Единственный кадр с неудачным лицом.:oнаверно. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/01/2016805069d0260c472.png |
Цитата:
|
Омон и голуби:o |
Цитата:
|
хз. Очень сомнительное качество. Во-первых: задумка на уровне пятиклассника(или среднестатистического репера) - просто поснимать то, о чём говорится в песне. Здесь это даже снято не уровнево. Просто хуета. Я не представлял этот клип весёлым. я считал это некоторой драмой, а здесь на самом печальном(лол) моменте песни-припеве, они смеются, бросаются подушками ... :chet: |
удивлён большим количеством хороших отзывов. по-моему это днище |
Что ж, должен признать - весьма солидно. Пока что двойственные чувства от рокировки саунда и вновь перечитанных партов, но тут понятно, ухо привыкло к одной картинке, поэтому первое впечатление двойственно. Далее небольшие непонятки, связанные с сюжетом - к чему на пристанище двух безобидных наркоманов налетает спец. служба, которая в добавок не узрев опасности воротит мебель?:confused: И почему тогда позже действо переходит в экстренное спасение девы? Да и стал бы кто с нарками возиться, уж если по-честному, она дочь Премьера? Ну а за исключением вышеупомянутого всё очень неплохо даже;):muse: |
наверное самый лучший клип который видел,снято ахуевше:horosho: |
пойду дам по вене |
Сколько же Стоит такой клип ? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ой какая прелестная леди в белом белье.. :inlove: :braz: ну песняк как и клипец не особо.. какой-то пересказ одной из серии телесериала "Во все тяжкие". ну вот я не пойму.. джониденис, такой молодой парень.. ну чё б тебе не петь за своё за насущное.. а то блин затрагивает такие темы, которые ему еще рано затрагивать из-за этого несерьезно он воспринимается как исполнитель.. какой нах мет, он и сигареты в зубах не держал. :anddee: к чему эта наигранность я не пойму :( |
очень качественная работа!! хорошая постановка, атмосфера отлично передана! не ожидал :horosho::horosho: :bomba: |
Цитата:
|
круто |
кому понравилось ? |
Цитата:
|
завтра распишу все , что думаю о данном проекте. но мой минимум - не очень |
ничего себе тут народу прискакало |
круто.:horosho:очень крутая картинка, понравилась новая версия инструментала:horosho: |
После выхода их хаты в леса джонебоя, клип мне напомнил клипак Киша - Проклятый старый дом))). Ну а вообще добротно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |