![]() |
Посмотрел. Переборщили. песня грустная, но клип просто пиздец. Не соответсвует настрою песни. |
Гуф уже отписался в твиттере по поводу клипа ?:guinda: |
каким бы хэйтером я ни была, но клип мне даже понравился. вот так вот |
единственное что я хотел увидеть доктора, палаты белые и как его пытаются успокоить, но этого не было :( а так заебись клипец, звучание, атмосферно :bomba::horosho::meat: |
Прости меня ххру....Мне понарвилось, пусть он и гей, но сука клип охуеный! И девочка секси там....Ну а в целом слащавая хуйня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще нормально так |
Песня - очень даже хороша, хотя оригинал звучит получше. К тому же, там четко было понятно, что она ему привиделась. А тут - обычная реквиемпомечте-стори. В клипе смешные моменты, особенно, когда Джонник бежит с ярым еблетом навстречу двери в замедлосъемке. да и вообще, Джонн там щеголяет очень забавными рожицами по ходу клипа :) |
Цитата:
|
а трек с новой аранжировкой, где нибудь можно скачать? ____ Клип збс:dovolen::horosho: |
Уёбищный репер |
Цитата:
|
дану нахуй, он че на мете сидит? |
Нормально так. оЖИДал палат и врачей, получил фэнтези лес и хижину. :boyara: |
Цитата:
|
Наркоманский стафф |
Если честно ожидал большего. Хоть знаю, что много вложили, да и я как бы даж чуток ждал с интересом. Но то что вышло... с прошлым небо и земля. Особенно голос Дениса |
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
a nas meet..i'm feat a mear.. on hi НЕ parus..hat
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
и наш метамфетамир они не порушат, милый не томи, вонзи мне поглубже (с):horosho: |
Альбомная версия трека МЕТАМФЕТАМИР http://www.sendspace.com/file/xxe8xm Цитата:
|
ахуенный клипец. хейтеров в топку :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |